Перейти к публикации

Заграничные роды

Nadenka

Рекомендованные сообщения

Ульян, нам наверное с вами в один день делали прививку, потому что они говорили что там несколько доз в одном флаконе.

Анжела вообще во всем молодец! Человек умеет хорошо делать свое дело!

Ульян, нам наверное с вами в один день делали прививку, потому что они говорили что там несколько доз в одном флаконе.

Анжела вообще во всем молодец! Человек умеет хорошо делать свое дело!

да, там 5 доз. в тот день кого-то выписывали, вот им сделали и нам четверым
Анна Полосатая

А вот нам с прививкой в Пылва не повезло :897451: Малышу 3 месяца, а у нас еще первая не зажила, ходим к фтизиатору, сказали очень плохо сделали (очень высоко и еще как-то), до 2-х месяцев зеленый гной шел и даже на этой ручке лежать не мог. Сейчас лучше, но пока делать следующие нельзя (которые в 2 и 3 месяца должны были).... Наверное буду их все-таки делать тут.

А вот за роды я им всю жизнь благодарна буду! :wub:

и у нас прививка хорошая по словам врачей. хотя еще не зажила до конца и из нее во время купания как-будто немножко гноя вытекает (про это сказали, что не криминально). а вы не помните, кто вам делал прививку? нам Анжела - очень хорошая девушка ^_^

да, Анжела - просто замечательная!!! но делала прививку к сожалению не она, а эстонская сестричка (немного полноватая с темным каре).

да, Анжела - просто замечательная!!! но делала прививку к сожалению не она, а эстонская сестричка (немного полноватая с темным каре).

ага, помню ее. мне она тоже понравилась. кстати, нам Анжела рассказывала, что к ним довольно часто приезжают мамочки с детками на консультации по поводу прививок (и БЦЖ в том числе), мол наши врачи считают, что прививка плохо развивается, а их доктор говорит, что все хорошо. может и вам съездить, пусть посмотрят на прививку

Из 7000 псковских женщин за год 105 родили в Эстонии. Об этом сообщил председатель Государственного комитета по здравоохранению Псковской области Игорь Потапов 27 июня на сессии Псковского областного Собрания во время парламентского часа.

Данных по родам псковичей в Белоруссии Игорь Потапов не имеет.

немного совсем.

я думала больше народу родили в эсти, особенно в связи с этим ремонтом

немного совсем.

я думала больше народу родили в эсти, особенно в связи с этим ремонтом

а я думала что у нас в области меньше рождается, раза в два :)
<Александра>

Все бы поехали рожать но не у всех есть шенген, это раз да и лишние 50 т.р. тоже не у всех есть, это 2

А мне кажется даже имея шенген и лишние 50тыщ не все бы поехали туда рожать. причин может быть много...

мне было по началу страшно, не когда поехали, а когда начали думать на эту тему (месяца за 3 до родов). боялась за дорогу, за оформление, за языковой барьер; думала как со старшим быть в этот период. много предпосылок чтобы передумать. но я очень рада что не струсила и решилась рожать там!

Мне тоже в начале было страшно по таким же причинам, а теперь захотела ,но уже поздно и виза заканчивается 16 июля:(

Мне тоже в начале было страшно по таким же причинам, а теперь захотела ,но уже поздно и виза заканчивается 16 июля :(

визу сделать не успеешь? :(

вспомнила случай, копирую с форума-брата:

У меня 1 января в 8.20 сын родился. Роды были в Пыльва.

А еще в час ночи были посиделки за столом и знатные тосты от друзей "За будущее.." "За размножение.." и прочее. Фигли,сроки были на 14 января.

Потом были внезапно начавшиеся схватки, дорога на Шумилкино, пьяный одинокий,на весь пост,пограничник. Пропуск в Эстонию без страховки (под обещание сделать и привезти показать- позже выполнено). Роды и 9 дней тупого ожидания конца праздников. Знатный батл с УФМС за быстрое исполнение необходимой документации. И вот позавчера привез нового Псковича,нареченного Андреем, домой.

Раньше даже не подразумевал, как может поменяться жизнь за неделю.

Мне тоже в начале было страшно по таким же причинам, а теперь захотела ,но уже поздно и виза заканчивается 16 июля :(

визу сделать не успеешь? :(

да уж (

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...