Nataika 2375 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 В апреле подруга в Пылва рожала, документы в Тарту оформляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 я в январе этого года рожала в Пылва, все документы оформляли в Тарту (и свидетельство о рождении сразу российского образца). Кстати, мы почему-то платили по старым ценам, хотя говорили что с января повысят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Ох ничего себе! Видимо, да, цены выросли!У меня в Тарту рожала знакомая в сентябре 2011, так роды стоили 750 евро (без услуг акушерки), а сейчас вон 1200 уже...А, кстати, в Тарту ввели консульский сбор 200 евро, в других городах этого нет, вроде.Я рожала в Таллине в октябре 2012, роды стоили около 850 евро, это примерно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мюмзик в мове 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 о, нормально так подорожало.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 из питера вам проще в кохтла-ярве рожать, если что я там 2го февраля рожала, доки оформлятт в нарве... роды стоят 780 евро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 В контакте недавно прочитала что с марта поднимут цены, в Пылва будут стоить естественные роды 770€, не на много подняли, я в ноябре родила, 747 или 737 (точно не помню) стоили роды Из Питера нужно заранее ехать, туда поближе к родам, врач ваш скажет по вашему состоянию когда лучше. Приедете и будете с папой усиленно просить малыша выйти в свет Доки в Тарту сделаете. Я очень подробно рассказывала как это делается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dasha11 12 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 А я рожала 3 февраля в пыльва, цены все такие же 737 евро, правда приехала заранее жили в гостинице, но получилось недолго всего 2 дня))) доки оформили очень быстро 3 дня в тарту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мюмзик в мове 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 а врачи видят када уже скоро? ато я переволнуюсь)) читала отзывы о кохла-ярве, много отрицательных( я вот думаю, а что делают, если роды совсем рано начинаются, в 36 недель например..? я на учете в платной клинике стою, там договор на роды заключается на 27-28 неделе, если не заключу, то у них точно рожать не выйдет, они с улицы не берут(( и куда потом бежать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 я читала много отзввов про КЯ..акушерка, у которой я там сточла на учете, сказала, что раньше был не айс, сейчас все хорошо. и до нарвы 50 км чтоп доки оформить...я лично там была, весь персонал отзывчиввй, проблем никаких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мюмзик в мове 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 здорово, я еще тогда и этот вариант обдумаю. а вы заранее уезжали туда?и, примите поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 я уезжала 16 января, срок на 29.. там мжно снять кв.. примерно 20 евро аренда плюс коммуналка) кстати город русский, персонал в большинстве своем русский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мюмзик в мове 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 20 евро совсем хорошо, конечно)надо всё хорошенечко обдумать, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.