Dasha11 12 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Спасибо Вика. А вопрос по загран паспорту мужа , он в нашем эстонском консульстве до 17.01 , а если я до этого времени рожу мне тоже получается без оригинала загран паспорта мужа не оформить документы на ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Вам все-равно лежать после родов несколько дней там, может к тому времени муж заберет паспорт и уже сам приедет и оформит документы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dasha11 12 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Да проВам все-равно лежать после родов несколько дней там, может к тому времени муж заберет паспорт и уже сам приедет и оформит документы Да просто переживают дадут ли визу, всю жизнь давали , а тут перед новым годом был отказ, поэтому готовлюсь к разным вариантам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Ого как неприятно. Нам дали всем, но мы заявляли именно по беременности и родам туда едем и в дальнейшем наблюдать там малышаА у вас какой срок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dasha11 12 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Ну вот второй раз тоже со справкой с Пыльва подавали, но не знаю как получится..да у меня срок только 35 недель, но меня напугали преждевременными родами перед новым годом, а то я как электровеник и в Ригу сама за рулем и дома все не разгинаясь, сейчас сижу, врач сказал чтоб до 11 января доходила, а там уж можно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 У нас тут таких пуганных как вы много )Тока зря пугали нас врачи. Полежите на всяк случай, поберегите себя. Вам 2 недели до визы его продержаться. Да и срок будет к тому времени уже нормальный для родов. Не волнуйтесь! Потом еще будете ходить и ждать, ну когда же все начнется ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dasha11 12 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Спасибо))) теперь только и лежу, считаю дни) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Девочки))) Я вернулась))))) Сынуля родился 5 января))) Родила сама (до сих пор не верится), 4600 и 56 см. Но не было совсем возможности дойти до гостиницы (очень уж порвалась), но зато мы уже дома со своим счастьем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Поздравляю от всей души! Ого, какой богатырь!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Поздравляю от всей души! Ого, какой богатырь!)))Спасибо огромное))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Да!!! Мама- герой!!! Такого богатыря родила!!!! Поздравляю!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Поздравляю. Ждем рассказик про богатыря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.