Перейти к публикации

Заграничные роды

Nadenka

Рекомендованные сообщения

Спасибо Вика. А вопрос по загран паспорту мужа , он в нашем эстонском консульстве до 17.01 , а если я до этого времени рожу мне тоже получается без оригинала загран паспорта мужа не оформить документы на ребенка?

Вам все-равно лежать после родов несколько дней там, может к тому времени муж заберет паспорт и уже сам приедет и оформит документы

Да про

Вам все-равно лежать после родов несколько дней там, может к тому времени муж заберет паспорт и уже сам приедет и оформит документы

Да просто переживают дадут ли визу, всю жизнь давали , а тут перед новым годом был отказ, поэтому готовлюсь к разным вариантам.

Ого как неприятно. Нам дали всем, но мы заявляли именно по беременности и родам туда едем и в дальнейшем наблюдать там малыша

А у вас какой срок?

Ну вот второй раз тоже со справкой с Пыльва подавали, но не знаю как получится..да у меня срок только 35 недель, но меня напугали преждевременными родами перед новым годом, а то я как электровеник и в Ригу сама за рулем и дома все не разгинаясь, сейчас сижу, врач сказал чтоб до 11 января доходила, а там уж можно..

У нас тут таких пуганных как вы много )

Тока зря пугали нас врачи.

Полежите на всяк случай, поберегите себя. Вам 2 недели до визы его продержаться. Да и срок будет к тому времени уже нормальный для родов. Не волнуйтесь! Потом еще будете ходить и ждать, ну когда же все начнется )

Анна Полосатая

Девочки))) Я вернулась))))) Сынуля родился 5 января))) Родила сама (до сих пор не верится), 4600 и 56 см. Но не было совсем возможности дойти до гостиницы (очень уж порвалась), но зато мы уже дома со своим счастьем.

Дарья Лепешинская

Поздравляю от всей души! Ого, какой богатырь!)))

Анна Полосатая

Поздравляю от всей души! Ого, какой богатырь!)))

Спасибо огромное)))

Да!!! Мама- герой!!! Такого богатыря родила!!!! Поздравляю!!!!!!

Поздравляю. Ждем рассказик про богатыря. :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...