Зима 2998 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Люб, у меня с Егором воды отошли, а схваток не было вообще.....в роддоме поставили капельницу и ( я рассчитывала надолго, вспоминая первые-ниче не открывалось даже с капельницей)минут через 40, максимум час , уже потуги-бежали в родзал с головкой между ног Со схваток у меня роды еще не начинались :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Девы, может не увидела? А все ж, сколько будут стоить роды в Тарту и в Пылва? И там и там....??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Девы, может не увидела? А все ж, сколько будут стоить роды в Тарту и в Пылва? И там и там....??? про Тарту не знаю. в Пылва сами роды (естественные) 737 евро + палата + всякое разное = говорят около 1000 евро получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Спасибо. Очень даже Если сравнивать с Питером, то там самые дешевые от 35 тыс руб, но условия ....кхм.... Представляете какие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Ну, мне кажется, дешевле 1000 евро сейчас нигде не будут роды стоить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Спасибо. Очень даже Если сравнивать с Питером, то там самые дешевые от 35 тыс руб, но условия ....кхм.... Представляете какие...Да до Питера и ехать-то далеко...А если заранее - то жилье искать надо, тоже растраты немалые. Да и то не угадаешь. Запланируешь в 39 недель поехать, а дите решит в 38 родиться. По мне, так если решаться рожать не в Пскове (Острове и Порхове), то в Эстонии тогда. И ближе, и по качеству хороших отзывов гораздо больше, чем о Питере. Да и цена не такая кусачая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Люб, у меня с Егором воды отошли, а схваток не было вообще.....в роддоме поставили капельницу и ( я рассчитывала надолго, вспоминая первые-ниче не открывалось даже с капельницей)минут через 40, максимум час , уже потуги-бежали в родзал с головкой между ног Со схваток у меня роды еще не начинались :crazy: \имхо...тогда тебе ток в пск рожать Спасибо. Очень даже Если сравнивать с Питером, то там самые дешевые от 35 тыс руб, но условия ....кхм.... Представляете какие...Да до Питера и ехать-то далеко...А если заранее - то жилье искать надо, тоже растраты немалые. Да и то не угадаешь. Запланируешь в 39 недель поехать, а дите решит в 38 родиться. По мне, так если решаться рожать не в Пскове (Острове и Порхове), то в Эстонии тогда. И ближе, и по качеству хороших отзывов гораздо больше, чем о Питере. Да и цена не такая кусачая.но Катюша в питере)))ага...позабавило в девятке бесплатне роды 47 тыщ стоят)) Девы, может не увидела? А все ж, сколько будут стоить роды в Тарту и в Пылва? И там и там....??? про Тарту не знаю. в Пылва сами роды (естественные) 737 евро + палата + всякое разное = говорят около 1000 евро получаетсяв тарту на 200 евро дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 но Катюша в питере)))Аааа...вот я балда))) читать не умею) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 В Таллине тоже подороже будет! (сами роды естественные: 850 - 870 евро) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 но Катюша в питере)))Аааа...вот я балда))) читать не умею) Да ладно, ничего страшного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 В Таллине тоже подороже будет! (сами роды естественные: 850 - 870 евро) странно. насколько я поняла в гос. учреждениях Эстонии установлена единая цена - 737 евро. остальное - это разница в стоимости палат + в Тарту есть какой-то сбор 200 евро. видимо в Таллине тоже доп.услуги какие-то оплачивать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 В Таллине тоже подороже будет! (сами роды естественные: 850 - 870 евро) странно. насколько я поняла в гос. учреждениях Эстонии установлена единая цена - 737 евро. остальное - это разница в стоимости палат + в Тарту есть какой-то сбор 200 евро. видимо в Таллине тоже доп.услуги какие-то оплачивать надо.я тоже так думала, что 737 это единая цена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.