Кукла 2507 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 когда вы поедете, спороси плиз про цену для граждан эстонии...и что для них надо) если не забуду, то спрошу, а то я вечно как белый халат увижу - из головы все вылетает но мое мнение, что гражданам Эстонии (если есть страховка, или что там у них) бесплатно, это ведь государственная больница, а не частная. если есть только паспорт, то так же как намстраховку-то можно сделать...я поэтому и прошу узнать что да как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Это та страховка на 5 дней за 150р ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Это та страховка на 5 дней за 150р ?нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Люба, а может тебе проще позвонить туда и самой расспросить все? Телефон тут давали. Мы ехать собираемся, но вопрос - когда только, да и память у меня ужасно-куриная стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 А мы не попали, когда ездили....я позвонила. она (заведующая) сказала, что ее не будет до сентября . В сентябре можно позвонить и приехать)))Девочки. кто в Эстонии рожал второго ребенка, не было проблем с получением мат. капитала? Мне тут сказали что знакомым не дали из-за того что рожали в Эстонии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 А мы не попали, когда ездили....я позвонила. она (заведующая) сказала, что ее не будет до сентября . В сентябре можно позвонить и приехать)))Девочки. кто в Эстонии рожал второго ребенка, не было проблем с получением мат. капитала? Мне тут сказали что знакомым не дали из-за того что рожали в Эстонии? шо за бред-то?или это как всегда из серии одна бабка сказала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 А мы не попали, когда ездили....я позвонила. она (заведующая) сказала, что ее не будет до сентября . В сентябре можно позвонить и приехать)))Девочки. кто в Эстонии рожал второго ребенка, не было проблем с получением мат. капитала? Мне тут сказали что знакомым не дали из-за того что рожали в Эстонии? шо за бред-то?или это как всегда из серии одна бабка сказала?хз...вот и мне интересно...просто слышала не из первых уст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 А мы не попали, когда ездили....я позвонила. она (заведующая) сказала, что ее не будет до сентября . В сентябре можно позвонить и приехать)))Девочки. кто в Эстонии рожал второго ребенка, не было проблем с получением мат. капитала? Мне тут сказали что знакомым не дали из-за того что рожали в Эстонии? шо за бред-то?или это как всегда из серии одна бабка сказала?хз...вот и мне интересно...просто слышала не из первых уствот честно ерунда какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 да мне тоже кажется. что бред...причем здесь место рождения ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 КуклаРоды для граждан Эстонии или для тех, у кого есть вид на жительство в Эстонии, бесплатны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 КуклаРоды для граждан Эстонии или для тех, у кого есть вид на жительство в Эстонии, бесплатны.спасибо милый человек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 А мы не попали, когда ездили....я позвонила. она (заведующая) сказала, что ее не будет до сентября . В сентябре можно позвонить и приехать))) ее до 3 сентября не будет, в отпуске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.