Vikulya 1376 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Вик,а ты узнавала сколько в Таллине стоит рожать?Примерно озвучили сумму, где-то я записала...А вообще, мы планируем в сентябре туда съездить, когда у родителей отпуск будет, и всё узнать уже подробно и точно!Таллин меня больше устраивает тем, что там мне есть, куда приехать заблаговременно и близкие родственники рядом будут... муж со мной поехать не сможет-нет загранпаспорта, в армии его сложно получить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 ... муж со мной поехать не сможет-нет загранпаспорта, в армии его сложно получить...Эх, ещё одна подруга по несчастью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 ... муж со мной поехать не сможет-нет загранпаспорта, в армии его сложно получить...Эх, ещё одна подруга по несчастью Это про "муж не сможет поехать", или про "беду с загранником в армии"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 ... муж со мной поехать не сможет-нет загранпаспорта, в армии его сложно получить...Эх, ещё одна подруга по несчастью Это про "муж не сможет поехать", или про "беду с загранником в армии"? Про второе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Ой, да! Мы подали документы больше месяца назад точно, и сейчас даже некуда позвонить узнать судьбу этих документов, где они, не затерялись ли вообще, бывает и такое! Мой говорит, бывает парни подают документы, в итоге тишина, подают снова и ждут в районе полу года, если вообще дадут добро, а может и не дадут, ой, короче, такая канитель, прям бесит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Ой, да! Мы подали документы больше месяца назад точно, и сейчас даже некуда позвонить узнать судьбу этих документов, где они, не затерялись ли вообще, бывает и такое! Мой говорит, бывает парни подают документы, в итоге тишина, подают снова и ждут в районе полу года, если вообще дадут добро, а может и не дадут, ой, короче, такая канитель, прям бесит!плохо как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Ой, да! Мы подали документы больше месяца назад точно, и сейчас даже некуда позвонить узнать судьбу этих документов, где они, не затерялись ли вообще, бывает и такое! Мой говорит, бывает парни подают документы, в итоге тишина, подают снова и ждут в районе полу года, если вообще дадут добро, а может и не дадут, ой, короче, такая канитель, прям бесит!Гы-гы... Месяц назад))) Мой прошлым летом ещё подал... и тишина. Звонит и узнает про него практически раз в месяц, но пока толку никакого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Гы-гы... Месяц назад))) Мой прошлым летом ещё подал... и тишина. Звонит и узнает про него практически раз в месяц, но пока толку никакого :blink: капец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adell 5 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Девочки, кто делал кесарево в Эстонии, во сколько недель вы рожали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фея 87 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Девочки, кто делал кесарево в Эстонии, во сколько недель вы рожали?Это вы с врачом обсудите, где то за неделю до ПДР. Но, например, мне здесь ставили ПДР 19 марта, а в Тарту 23 марта. Врач предложил 16 прокесарить, но я решила 14 марта, и кстати не прогадала - в два часа ночи схватки начались)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RitaMarley 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Всем привет! Девочки кто рожал в Эстонии, расскажите мне пожалуйста про оформление ребенка. Где лучше оформлять в Пскове или Таллине, а точнее где быстрее ? и действительно ли то, что можно оформить загран паспорт ребенку в Тарту? столько всего прочитала и услышала, честно говоря запуталась.. буду очень благодарна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 если рожать будете не в Таллине, то смысла ехать туда оформлять документы нет, лучше в Тарту мы в январе оформляли там, никаких проблем не было, все очень быстро сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.