Перейти к публикации

Заграничные роды

Nadenka

Рекомендованные сообщения

Вик,а ты узнавала сколько в Таллине стоит рожать?

Примерно озвучили сумму, где-то я записала...

А вообще, мы планируем в сентябре туда съездить, когда у родителей отпуск будет, и всё узнать уже подробно и точно!

Таллин меня больше устраивает тем, что там мне есть, куда приехать заблаговременно и близкие родственники рядом будут... муж со мной поехать не сможет-нет загранпаспорта, в армии его сложно получить...

... муж со мной поехать не сможет-нет загранпаспорта, в армии его сложно получить...

Эх, ещё одна подруга по несчастью :girl_sigh:

... муж со мной поехать не сможет-нет загранпаспорта, в армии его сложно получить...

Это про "муж не сможет поехать", или про "беду с загранником в армии"? :)

Это про "муж не сможет поехать", или про "беду с загранником в армии"? :)

Про второе :897451:

Ой, да! Мы подали документы больше месяца назад точно, и сейчас даже некуда позвонить узнать судьбу этих документов, где они, не затерялись ли вообще, бывает и такое! :( Мой говорит, бывает парни подают документы, в итоге тишина, подают снова и ждут в районе полу года, если вообще дадут добро, а может и не дадут, ой, короче, такая канитель, прям бесит!

Ой, да! Мы подали документы больше месяца назад точно, и сейчас даже некуда позвонить узнать судьбу этих документов, где они, не затерялись ли вообще, бывает и такое! :( Мой говорит, бывает парни подают документы, в итоге тишина, подают снова и ждут в районе полу года, если вообще дадут добро, а может и не дадут, ой, короче, такая канитель, прям бесит!

плохо как

Гы-гы... Месяц назад))) Мой прошлым летом ещё подал... и тишина. Звонит и узнает про него практически раз в месяц, но пока толку никакого :girl_sigh:

Гы-гы... Месяц назад))) Мой прошлым летом ещё подал... и тишина. Звонит и узнает про него практически раз в месяц, но пока толку никакого :girl_sigh:

:blink: :blink: :blink: капец!

Девочки, кто делал кесарево в Эстонии, во сколько недель вы рожали?

Девочки, кто делал кесарево в Эстонии, во сколько недель вы рожали?

Это вы с врачом обсудите, где то за неделю до ПДР. Но, например, мне здесь ставили ПДР 19 марта, а в Тарту 23 марта. Врач предложил 16 прокесарить, но я решила 14 марта, и кстати не прогадала - в два часа ночи схватки начались:)))))

Всем привет! Девочки кто рожал в Эстонии, расскажите мне пожалуйста про оформление ребенка. Где лучше оформлять в Пскове или Таллине, а точнее где быстрее ? и действительно ли то, что можно оформить загран паспорт ребенку в Тарту? столько всего прочитала и услышала, честно говоря запуталась.. буду очень благодарна

если рожать будете не в Таллине, то смысла ехать туда оформлять документы нет, лучше в Тарту

мы в январе оформляли там, никаких проблем не было, все очень быстро сделали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...