Перейти к публикации

Заграничные роды

Nadenka

Рекомендованные сообщения

<Александра>

в консульстве очередь во сколько занимали в 5 утра чтобы точно подать в этот день??

Спасибо, Фея, за подробный ответ. Тоже планирую роды в Тарту, в Найстеклиник. Надеюсь, все будет хорошо.

в консульстве очередь во сколько занимали в 5 утра чтобы точно подать в этот день??

Нет, очередь не занимали. Просто в день когда родила - позвонили в консульство, там записали фамилию, и на следующий день можно ехать. По фамилии пропустят сразу.

мы подали в посольство в Таллинне документы в пятницу, готовы были уже в понедельник. Перевод,и правда, только от одного бюро принимают ((( перевод нам дня 4 делали

мы подали в посольство в Таллинне документы в пятницу, готовы были уже в понедельник. Перевод,и правда, только от одного бюро принимают ((( перевод нам дня 4 делали

:blink: Нам перевод сделали за 2 часа.

<Александра>

понятно хорошо когда с малышом так быстро делают. а то там обычнов русское консульство не прорваться, тоже очереди огромные)

понятно хорошо когда с малышом так быстро делают. а то там обычнов русское консульство не прорваться, тоже очереди огромные)

Ага, при чем стоит эта очередь на улице! Позорище!

нам в Тарту паспорт ребенку на следующий день после подачи документов сделали

Я в марте рожала в Тартусской клинике. Если у кого какие вопросы - спрашивайте :)

Скажите, пожалуйста, а изначально все вопросы эти Вы решали, поехав непосредственно в клинику в Тарту? Если так, то на каком сроке беременности Вы туда ездили?

Я в марте рожала в Тартусской клинике. Если у кого какие вопросы - спрашивайте :)

Я первый раз поехала договариваться о родах, когда срок был 6 месяцев

Я первый раз поехала договариваться о родах, когда срок был 6 месяцев

Я думаю раньше и ни к чему, а там в Тарту же не один роддом, Вы в какой клинике были? Сами рожали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...