<Александра> 12577 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 в консульстве очередь во сколько занимали в 5 утра чтобы точно подать в этот день?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milasha 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Спасибо, Фея, за подробный ответ. Тоже планирую роды в Тарту, в Найстеклиник. Надеюсь, все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фея 87 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 в консульстве очередь во сколько занимали в 5 утра чтобы точно подать в этот день?? Нет, очередь не занимали. Просто в день когда родила - позвонили в консульство, там записали фамилию, и на следующий день можно ехать. По фамилии пропустят сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 мы подали в посольство в Таллинне документы в пятницу, готовы были уже в понедельник. Перевод,и правда, только от одного бюро принимают ((( перевод нам дня 4 делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фея 87 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 мы подали в посольство в Таллинне документы в пятницу, готовы были уже в понедельник. Перевод,и правда, только от одного бюро принимают ((( перевод нам дня 4 делали Нам перевод сделали за 2 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 понятно хорошо когда с малышом так быстро делают. а то там обычнов русское консульство не прорваться, тоже очереди огромные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 понятно хорошо когда с малышом так быстро делают. а то там обычнов русское консульство не прорваться, тоже очереди огромные)Ага, при чем стоит эта очередь на улице! Позорище! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 нам в Тарту паспорт ребенку на следующий день после подачи документов сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Я в марте рожала в Тартусской клинике. Если у кого какие вопросы - спрашивайте Скажите, пожалуйста, а изначально все вопросы эти Вы решали, поехав непосредственно в клинику в Тарту? Если так, то на каком сроке беременности Вы туда ездили?Я в марте рожала в Тартусской клинике. Если у кого какие вопросы - спрашивайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Я первый раз поехала договариваться о родах, когда срок был 6 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Я первый раз поехала договариваться о родах, когда срок был 6 месяцевЯ думаю раньше и ни к чему, а там в Тарту же не один роддом, Вы в какой клинике были? Сами рожали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sota 1 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 интересная темка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.