Перейти к публикации

Заграничные роды

Nadenka

Рекомендованные сообщения

только что рожденного

ничего себе...его на месте нужно делать, в Эстонии? у меня даже в голове не укладывается... :lol:

А если просто в паспорт вписать?

да , в эстонии нужно делать,в таллинне. Вписать в паспорт все равно в твллинн ехать надо.

Уточните, я где-то слышала , что новорожденных выпустить могут и без паспорта и свид о рождении.

да , в эстонии нужно делать,в таллинне. Вписать в паспорт все равно в твллинн ехать надо.

Уточните, я где-то слышала , что новорожденных выпустить могут и без паспорта и свид о рождении.

Не могут, мы про это узнавали

А если просто в паспорт вписать?

В биометрические паспорта детей не вписывают

Девочки, а можно подробнее?

Вы приезжали заранее и договаривались? за сколько до родов надо приезжать?

Составлялся ли контракт-договор? или оплата после родов?

у пылвского роддома нет сайта? не могу найти..

есть ли детская реанимация и станция переливания крови?

может кто знает статистику детской и материнской смертности? тьфу-тьфу..

пысы: квартиры в пылва никто не сдает случайно?))

сайт есть, но на эстонском.

Приезжали , конечно , за ранее (посмотреть что да как), договор не составляется, оплата после родов - на выписке.

можно жить в пылва, можно приехать со схватками. Мы поехали со схватками 4 минуты периодичность была (все думали - это я рожаю или еще пока нет), позвонили в пылва , там сказали лучше приехать.

Дарья Лепешинская

Да, девочки, все кто рожал без стимуляции говорят что все идет плавно, схватка - отдых и т.д., хоть может и по времени дольше. А со стимуляцией ( у меня например) три часа одна большая схватка, и ни секунды времени на отдых, так что я лучше бы сама :girl_sigh: надеюсь в этот раз получится :rolleyes: А врачи что? Неужели им лучше с каждой роженицей по 18 часов сидеть? Нет, им проще укольчик сделал и готово :girl_sigh: Поэтому сейчас в большинстве случаев у всех там разрезы, или порывы, т.к. за 3 часа со стимуляцией не успевает там все хорошо подготовиться и растянуться :girl_sad:

Согласна с Вами на 100 %!!!!

В псковском роддоме отказались принимать роды со сроком 24 недели. Слава богу рядом Эстония и девушка родила в Тарту. А все говорят о том, что заботятся о демографической ситуации в регионе(((((( http://www.kp.ru/daily/25766.4/2751348/ (на сайт заходить не бойтесь - это хаккерская атака на Комсомольскую правду, вэбы исправляют ситуацию)

ужас какой.

мне тоже отказали, сказали что им некогда когда я рожать приехала. Но у меня 39 недель, и беременность нормальная без отклонений..Но им некогда было со мной возиться

Девочки, подскажите про роддома Пылва и Тарту, что входит в стоимость родов? Вы пишете цену на роды и палату, платили ли вы еще за что-то дополнительно и сколько? Узи, анализы, прививки малышу, осмотр вас и ребенка после родов? спасибо.

когда я рожала было так

737 евро роды + проживание в палате + кесарево.

ребенка смотрели каждый день, деньги за это не брали

все прививки бесплатно, анализ крови брали бесплатно

узи малышу и мне не делали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...