Ketty 12 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Девочки, кто рожал в Пылва, подскажите, пожалуйста, они при поступлении к ним на роды ставят клизму как у нас? Нигде не встречала информации, стало интересно☺, планируют второго там рожать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Девочки, кто рожал в Пылва, подскажите, пожалуйста, они при поступлении к ним на роды ставят клизму как у нас? Нигде не встречала информации, стало интересно☺, планируют второго там рожать)тут подробно описывали: http://kids60.ru/index.php?showtopic=30730 про клизму ни слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketty 12 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Девочки, кто рожал в Пылва, подскажите, пожалуйста, они при поступлении к ним на роды ставят клизму как у нас? Нигде не встречала информации, стало интересно☺, планируют второго там рожать)тут подробно описывали: http://kids60.ru/index.php?showtopic=30730 про клизму ни слова Вот-вот) просто хочу удостовериться из первых уст, похоже и правда ее там не делают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Не делают там клизму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketty 12 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 А почему, Насть? У них другие стандарты в этом плане? Столько историй, как даже после клизмы, простите...Я бы и сама настояла. Хотя есть те, кому лучше самим дома, ну или вообще не любят эту процедуру. Как по мне, так по сравнению с родами - это такая ерундушечка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Я читала,что в Европе и волосы не требует сбривать, не знаю как в Эстонии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 и маникюр наверное йодом не делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 А почему, Насть? У них другие стандарты в этом плане? Столько историй, как даже после клизмы, простите...Я бы и сама настояла. Хотя есть те, кому лучше самим дома, ну или вообще не любят эту процедуру. Как по мне, так по сравнению с родами - это такая ерундушечка... они же за естественность. если что и произойдет, они вытрут, а вы и не заметите.кстати, я на форуме читала что и после клизмы в родах может произойти ""неожиданность". и какой смысл в этой процедуре тогда?!мне в нашем РД её сделали 2 раза, и ни фига. зато потом от окситацина меня ого-го как накрыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Я читала,что в Европе и волосы не требует сбривать, не знаю как в Эстонии.и маникюр наверное йодом не делают да, там нет маникюра, педикюра, эпиляции, клизмы. там все естественно.и посещение близких не делают вашу палату антисанитарной.и ничего страшного от этого всего не происходит ни с детьми ни с мамами...и маме можно даже выйти на улицуи вообще, там много чего мне понравилось ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 считается что опорожнение кишечника помогает родовому процессу, а по теме - хз, кто-то и на родильном столе обкакивается. вопрос в количестве видимо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 во второй раз я без капельницы была, но тоже сходила заранее(пока схватки были) все дела сделала, по собственной волеможет быть наш организм выделяет какие-то вещества, способствующие опорожнению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.