Перейти к публикации

Заграничные роды

Nadenka

Рекомендованные сообщения

В апреле подруга в Пылва рожала, документы в Тарту оформляли :)

Анна Полосатая

я в январе этого года рожала в Пылва, все документы оформляли в Тарту (и свидетельство о рождении сразу российского образца). Кстати, мы почему-то платили по старым ценам, хотя говорили что с января повысят

Ох ничего себе! Видимо, да, цены выросли!

У меня в Тарту рожала знакомая в сентябре 2011, так роды стоили 750 евро (без услуг акушерки), а сейчас вон 1200 уже...

А, кстати, в Тарту ввели консульский сбор 200 евро, в других городах этого нет, вроде.

Я рожала в Таллине в октябре 2012, роды стоили около 850 евро, это примерно...

из питера вам проще в кохтла-ярве рожать, если что я там 2го февраля рожала, доки оформлятт в нарве...

роды стоят 780 евро

В контакте недавно прочитала что с марта поднимут цены, в Пылва будут стоить естественные роды 770€, не на много подняли, я в ноябре родила, 747 или 737 (точно не помню) стоили роды

Из Питера нужно заранее ехать, туда поближе к родам, врач ваш скажет по вашему состоянию когда лучше. Приедете и будете с папой усиленно просить малыша выйти в свет ;)

Доки в Тарту сделаете. Я очень подробно рассказывала как это делается

А я рожала 3 февраля в пыльва, цены все такие же 737 евро, правда приехала заранее жили в гостинице, но получилось недолго всего 2 дня))) доки оформили очень быстро 3 дня в тарту

а врачи видят када уже скоро? ато я переволнуюсь))

читала отзывы о кохла-ярве, много отрицательных(

я вот думаю, а что делают, если роды совсем рано начинаются, в 36 недель например..? я на учете в платной клинике стою, там договор на роды заключается на 27-28 неделе, если не заключу, то у них точно рожать не выйдет, они с улицы не берут(( и куда потом бежать-то?

я читала много отзввов про КЯ..акушерка, у которой я там сточла на учете, сказала, что раньше был не айс, сейчас все хорошо. и до нарвы 50 км чтоп доки оформить...я лично там была, весь персонал отзывчиввй, проблем никаких

здорово, я еще тогда и этот вариант обдумаю. а вы заранее уезжали туда?

и, примите поздравления!!! :)

я уезжала 16 января, срок на 29.. там мжно снять кв.. примерно 20 евро аренда плюс коммуналка) кстати город русский, персонал в большинстве своем русский

20 евро совсем хорошо, конечно)

надо всё хорошенечко обдумать, спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...