Erika 1785 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 и про КС узнайте заодно плиз А первенцы обычно в ПДР рождаются или как захотят?) как им вздумается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 и про КС узнайте заодно плизОк!,напишу ему,как он мне ответит,так отпишусь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 За сколько времени приезжать-то надо? если есть возможность, за недельку приезжайте, у нас тут из пскова народ заранее приезжает в Пылва, например, а их отсылают домой, мол, рано вам ещё, позже приезжайте, но нам-то недалеко, а вам заранее всё же лучше, только нужно позаботиться о том, где жить будете. Ну и смотрите, чтобы документы все в порядке были, и готовьтесь к ому, что нужно будет ехать в таллинн оформлять доки на ребёнка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мюмзик в мове 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 чтобы документы все в порядке были а какие документы? и по поводу врачей - смотря к кому попадешь, я так понимаю, или все хорошие? блин, так растерялась, что не знаю какой роддом выбрать ой, а договор -то с ними надо заключать на роды и когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 фиг знает. это вам ответят те кто через это прошёл. ваши документы все должны быть в порядке, а то был тут случай у знакомых...)) выехать долго не могли после родов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 и готовьтесь к ому, что нужно будет ехать в таллинн оформлять доки на ребёнкаПочему в Таллин? Можно же в Тарту оформить документы!А насчёт того, какие нужны документы и что и как - да, в этой темке есть информация, можно найти ответы на свои вопросы. Вы определитесь для начала, куда хотите ехать, в какой город! А вообще, Пылва же ближе, да и хвалят очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Почему в Таллин? Можно же в Тарту оформить документы!а когда это стало возможным? посольство же в таллинне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 еще год назад уже можно было оформлять в Тарту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Когда именно стало возможным - точно не знаю, но это возможно! В Тарту есть Консульский отдел.Вот, кстати, полезный сайт:http://www.rusemb.ee/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 о, правда? а чего это друзья наши из тарту в таллиннн ездили.. в апреле прошлого года.. Видать, нельзя ещё тогда было на месте-то оформлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Да,мы тоже в Тарту рожали и документы там оформляли.Ответили мне по ценам в Тарту: естественные роды-1200 евро,КС-1600 евро с послеродовым наблюдением.Вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Да,мы тоже в Тарту рожали и документы там оформляли.Ответили мне по ценам в Тарту: естественные роды-1200 евро,КС-1600 евро с послеродовым наблюдением.Вот так о, круто! мы в 2010 ездили по таллинским роддомам, цены были в переводе на рубли 11000-12000,дешевле нашего типа "сервиса" на тот момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.