Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Умничка!!! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 приятно читать....у меня в эстонии рожала близкая подруга. Осталась довольна. В нашей ПР 4 врача ее смотрели и сказали, что ребенок перевернулся и она может спокойно ехать в Эстонию рожать.... (не понимаю почему не сделать узи?)... когда она туда приехала, воды уже отошли дома, то ей взяли все анализы в течение часа... и конечно сделали узи... по которому оказалась, что ребенок не перевернулся... и надо делать кесарево.после родов, ребенка положили папе на грудь...грудью кормить не собиралась, но думаю, что там ее настроили на нужный лад... и уже 6 мес. кормит) у меня опыт деторождения в ПР неудачный (хотя относилась к нему лояльно, но такого терпеть не хочется) и рассчитывать на "повезет или не повезет" тоже не хочу.... поэтому следующие роды поеду в Эстонию, даже если будет кесарево. спасибо за темку, очень радует, что вы стали мамами, да еще и с положительными эмоциями в памяти об этом событии. и даже захотелось быстрее беременеть и рожать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Девочки, те кто собирается рожать в Эстонии, для вас информация. Малышу предлагают платно проверить слух, не тратьте деньги, у нас теперь точно таким же аппаратом проверяют деткам слух в поликлинике в 1 мес. И еще, просите чтобы ребенку делали узи головы, потому что у нас его делают в рд и для наших неврологов это важно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 вчера разговаривала с теткой,чья знакомая недавно рожала в Белоруссии где-то...говорит всего 19000...довольная...говорит роддом новый современный...сама тетка,с которой я говорила подробностей не знает!!!!!Может у нас кто знает???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Девочки, те кто собирается рожать в Эстонии, для вас информация. Малышу предлагают платно проверить слух, не тратьте деньги, у нас теперь точно таким же аппаратом проверяют деткам слух в поликлинике в 1 мес. И еще, просите чтобы ребенку делали узи головы, потому что у нас его делают в рд и для наших неврологов это важноС проверкой слуха у нас прикольно вышло. Предложили проверить слух, проверили, сказали - стоить это будет 7 евро и эта сумма будет включена в сумму родов. Только вот, когда мы рассчитывались за всё при выписке, смотрим а в списке оказанных услуг проверки слуха нет, мы сказали дежурной акушерке, что слух нам проверили, а деньги не берёте за это, а она говорит - в базе не отмечено, что вам проверили слух, а значит денег с вас за это я не возьму! Насчет УЗИ головы - когда мы были у невролога в месяц, она ничего не спросила про это и никуда не направила, я не сказала бы, что это важно для неё. А может просто необходимости она не увидела, не знаю. Но я и читала, что УЗИ головы не за чем делать без надобности, если невролог не направляет. А так то, вообще, я бы сделала, чтобы убедиться, что и там всё норм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 какие вы честные а в Пскове делают в рд узи всем малышастикам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мюмзик в мове 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Девочки, а есть свежие отзывы о родах в Пылва? Или может о других роддомах Эстонии? Собираюсь рожать туда ехать, собираю инфу Куда податься, где лучше... Расскажите кто что знает, пожалуйста! (Живу в Питере) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Девочки, а есть свежие отзывы о родах в Пылва? Или может о других роддомах Эстонии?Собираюсь рожать туда ехать, собираю инфу Куда податься, где лучше... Расскажите кто что знает, пожалуйста! (Живу в Питере)Вся информация на предыдущих страницах довольно свежая,полугодовой давности,почитайте.Если туда поедите,точно не разочаруетесь,только по деньгам может быть по другому,но это непосредственно узнаете, когда определитесь наверняка, где рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 сейчас, по слухам, цены в Эстонии сильно выросли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Если очень надо,могу узнать сколько стоят роды в Тарту на данный момент,остались координаты доктора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мюмзик в мове 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 А первенцы обычно в ПДР рождаются или как захотят?) Понравились отзывы о роддоме в Пылва, только от Питера далековато получается, вот думаю, а то если роды совсем заранее начнутся... За сколько времени приезжать-то надо? и цену на роды в Тарту надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.