Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 т.е. вы едете отмечать нг туда?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 т.е. вы едете отмечать нг туда?!ну, можно сказать и так Главное уехать хотим, а конкретных планов на саму ночь нет, думаю будем просто гулять, как получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Девочки, поделитесь опытом. Меня посмотрел врач, сказала не уезжать, раскрытие 1 палец. Сегодня ночью непрерывно мучали ноющие боли как при месячных. Сколько же еще ждать? Или с таким раскрытием долго ходить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Не, долго Вы уже точно не проходите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Один палец,так вы можете в любое время начать рожать,лучше не рисковать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 У меня так было. Тоже треники ночь и раскрытие на 1см происходило. У меня в день по см раскрывалось. Доходила до 6см и сдалась в РД. Но у первородящих вроде эти процессы значительно быстрее происходят ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 УРА!!! Как же вы меня обрадовали))) Значит не зря остались, будем ждать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Легких родов вам!!!!!!! уже совсем скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Так теперь забавно читать, ой когда, уж когда я рожу. Читаю и думаю: неделя-две всего осталось, совсем же чуток подождать осталось. А сама весь форум заныла на последних неделях, не ждалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dasha11 12 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Девочки добрый вечер! Подскажите плиз ,кто рожал в пыльве без мужа , собираюсь ехать с мамой т.к мужу еще не дали визу , наверно дадут только 17.01 и то под вопросом. Может ли мама оформлять документы в тарту как заявитель или обязательно чтобы кто то из родителей? Если оформлять какие документы или доверенности от нас с мужем ей для этого нужны?Второй вопрос если загран паспорт мужа находится в эстонском консульстве до 17.01 , а я рожу раньше, оформят ли мне документы по копиям загран паспорта мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dasha11 12 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Даша! Оформлять документы могут только мама, или папа ребёнка! Бабушка ( в данном случае Ваша мама) не может это сделать, закон не предусматривает этого! Я сама недавно рожала в Эстонии без мужа и все документы оформляла сама! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.