Перейти к публикации

Заграничные роды

Nadenka

Рекомендованные сообщения

т.е. вы едете отмечать нг туда?!

Анна Полосатая

т.е. вы едете отмечать нг туда?!

ну, можно сказать и так :lol: Главное уехать хотим, а конкретных планов на саму ночь нет, думаю будем просто гулять, как получится.

Анна Полосатая

Девочки, поделитесь опытом. Меня посмотрел врач, сказала не уезжать, раскрытие 1 палец. Сегодня ночью непрерывно мучали ноющие боли как при месячных. Сколько же еще ждать? Или с таким раскрытием долго ходить можно?

Один палец,так вы можете в любое время начать рожать,лучше не рисковать.

У меня так было. Тоже треники ночь и раскрытие на 1см происходило. У меня в день по см раскрывалось. Доходила до 6см и сдалась в РД. Но у первородящих вроде эти процессы значительно быстрее происходят )

Анна Полосатая

УРА!!! Как же вы меня обрадовали))) Значит не зря остались, будем ждать)))))

Легких родов вам!!!!!!! :711909:уже совсем скоро :)

Так теперь забавно читать, ой когда, уж когда я рожу. Читаю и думаю: неделя-две всего осталось, совсем же чуток подождать осталось. А сама весь форум заныла на последних неделях, не ждалось :562108:

Девочки добрый вечер! Подскажите плиз ,кто рожал в пыльве без мужа , собираюсь ехать с мамой т.к мужу еще не дали визу , наверно дадут только 17.01 и то под вопросом. Может ли мама оформлять документы в тарту как заявитель или обязательно чтобы кто то из родителей? Если оформлять какие документы или доверенности от нас с мужем ей для этого нужны?

Второй вопрос если загран паспорт мужа находится в эстонском консульстве до 17.01 , а я рожу раньше, оформят ли мне документы по копиям загран паспорта мужа.

Даша! Оформлять документы могут только мама, или папа ребёнка! Бабушка ( в данном случае Ваша мама) не может это сделать, закон не предусматривает этого! Я сама недавно рожала в Эстонии без мужа и все документы оформляла сама!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...