Перейти к публикации

Заграничные роды

Nadenka

Рекомендованные сообщения

мне тут рассказали интересный способ как родить в Эстонии бесплатно, не заключая никаких договоров - приезжаешь со схватками (типо мимо проезжали и началось) и они принимаю без проблем, не принять не могут. вариант испробован, и как я поняла, не единожды :lol:

Возможно, счет потом придет по почте.

А вообще русский менталитет забавен: хотим хорошо, но бесплатно :lol:

мне тут рассказали интересный способ как родить в Эстонии бесплатно, не заключая никаких договоров - приезжаешь со схватками (типо мимо проезжали и началось) и они принимаю без проблем, не принять не могут. вариант испробован, и как я поняла, не единожды :lol:

А мне кажется не прокатит это. Выписку не дадут пока счет не оплатишь. Да и вообще, они ж карту заводят, все ваши данные списывают. Даже если вы просто соберетесь и уйдете, они же в полицию могут заявить и на границе вас по-любому не выпустят

А мне кажется не прокатит это. Выписку не дадут пока счет не оплатишь. Да и вообще, они ж карту заводят, все ваши данные списывают. Даже если вы просто соберетесь и уйдете, они же в полицию могут заявить и на границе вас по-любому не выпустят

я же не предполагаю. а рассказываю реальный случай

Ну не знаю ...

А как они после родов себя повели? Родили и ушли чтоли или как? Расскажите

Может где-то по другому, но когда я пришла рожать в Пылву, они завели на меня карту, но никаких договоров они со мной не заключали. Переписали данные паспорта, спросили адрес фактический и по прописке. У мужа спросили место работы и должность.

А оплата была за роды на 5-ый день, а за палату в день отьезда

Ну не знаю ...

А как они после родов себя повели? Родили и ушли чтоли или как? Расскажите

Может где-то по другому, но когда я пришла рожать в Пылву, они завели на меня карту, но никаких договоров они со мной не заключали. Переписали данные паспорта, спросили адрес фактический и по прописке. У мужа спросили место работы и должность.

А оплата была за роды на 5-ый день, а за палату в день отьезда

на новогодних праздниках снова встречусь с женщиной, которая мне рассказала про такие роды, уточню :)

что-то не слышно Анны Полосатой... может уже в РД...

Анна Полосатая

Я туточки, жду хоть каких-нибудь признаков, а их нет((( Решили завтра опять поедем (1-го января - 40 недель), буду касторки просить/умолять :girl_sigh:

А почему завтра? Первого уже дожидайтесь. Тем более раз признаков нет.

Анна Полосатая

А почему завтра? Первого уже дожидайтесь. Тем более раз признаков нет.

что-то я совсем не хочу новый год праздновать в измученном состоянии и с бесконечными сожалениями родни (ох, бедненькая, а мы расчитывали на подарок к новому году и т.п.) :girl_sigh: Лучше уж там)))))

а если не спасет касторка? где ночевать будете?

Анна Полосатая

в гостинице))) они уже начали работать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...