Перейти к публикации

Заграничные роды

Nadenka

Рекомендованные сообщения

нет, конечно))))

Ну этого я и ожидала)))))))))))

Ну тогда не поедем к ним.... долгий путь очень получится)))))))))))))))))

Кать, чтоб все попробовать, надо в Эстонию ехать :711909: тогда будет и Питер, и Псков, и Эстония :crazy:

Кать, чтоб все попробовать, надо в Эстонию ехать :711909: тогда будет и Питер, и Псков, и Эстония :crazy:

Не поедем, Стась, далеко. Боюсь, что не успею доехать)))) А где-нить в поле под Псковом пока не очень хочу)))))))))))))

Не поедем, Стась, далеко. Боюсь, что не успею доехать)))) А где-нить в поле под Псковом пока не очень хочу)))))))))))))

Будет: Питер, Псков, под Псковом :good:

И я родила в Тарту 4 сентября!!!Все очень понравилось,но у меня было кесарево...Стоимость с кесаревым больше на 500-600 евро...Но у меня были и здесь во Пскове сервисные первые роды,которые закончились кесаревым,там определенно все лучше...Для меня по крайней мере... :)

Поздравляю!!!

Как с документами у вас все прошло? Долго делали?

И я родила в Тарту 4 сентября!!!Все очень понравилось,но у меня было кесарево...Стоимость с кесаревым больше на 500-600 евро...Но у меня были и здесь во Пскове сервисные первые роды,которые закончились кесаревым,там определенно все лучше...Для меня по крайней мере... :)

Поздравляю!!!

Как с документами у вас все прошло? Долго делали?

С документами почти все нормально было,муж в консульстве 3 часа бланки заполнял :rofl: ,не там что-нибудь напишет переписывать пришлось,как школьник волновался на верное...мы выписались на 6 день,т.к. в Тарту оформляли,а с нами еще пара была они в Таллин ездили подавали так на 4 день уехали...

Подскажите, если ехать на консультацию в роддом , на границе пропустят без очереди?

Анна Полосатая

Не, не пропустят. Мы недавно вернулись как раз с консультации из Пылвы, на границе сразу подошли таможенники и спросили рожать ли. Мы сказали, что пока мол только на разведку, тогда в общей очереди))) правда постоять всего минуть 30 пришлось, при том, что это было воскресенье. Недавно "бензовозам" запретили ездить, так что очереди вообще малюсенькие стали. В общей сложности с таможней от дома до больницы в Пылве доехали за 2 часа.

После посещения их роддома, хочу рожать только там!!! Пешком пойду)))))) (лишь бы срок доходить положенный)

Ого! Бензовозов прогнали, НЕУЖЕЛИ! Это кошмар, чего из-за них там творилось! Ну и хорошо, если так!!!

А вообще, по брони предварительной и бензовозы не страшны!!!

Не, не пропустят. Мы недавно вернулись как раз с консультации из Пылвы, на границе сразу подошли таможенники и спросили рожать ли. Мы сказали, что пока мол только на разведку, тогда в общей очереди))) правда постоять всего минуть 30 пришлось, при том, что это было воскресенье. Недавно "бензовозам" запретили ездить, так что очереди вообще малюсенькие стали. В общей сложности с таможней от дома до больницы в Пылве доехали за 2 часа.

После посещения их роддома, хочу рожать только там!!! Пешком пойду)))))) (лишь бы срок доходить положенный)

Поделитесь впечатлениями )

Мы тоже там же хотим. Но поехать на разведку получается только через 2 недели

Вы заранее записывались на прием? Напишите пожалуйста тел, по которому надо звонить

Что с собой взять кроме карты?

Анна Полосатая

Поделитесь впечатлениями )

Мы тоже там же хотим. Но поехать на разведку получается только через 2 недели

Вы заранее записывались на прием? Напишите пожалуйста тел, по которому надо звонить

Что с собой взять кроме карты?

Сказка, по-другому не скажешь. Вот девочки некоторые писали, мол 1000 евро только за отдельную палату выкидывать. Так я вам скажу, муж когда меня из патологии забрал, а потом мы в Пылве оказались, говорит, "мне не только денег не жалко, мне тебя сюда отправлять не страшно..."

Заранее не записывались, хотя приток наших псковичек таков, что может и имеет смысл записаться. Но мы поехали так, без записи, причем в воскресенье и когда выспались)))) приехали в 15.00. Дежурила как раз акушерка Светлана (очень много слышала про нее). Она нам с улыбкой 2 часа все рассказывала и показывала до мелочей. Реанимация для деток есть, но к сожалению преждевременные они не смогут принять (если только в Тарту, но туда далекова-то со схватками ехать).

Конечно восторг, других слов не подберешь. И палаты, и отношение, и родильные.

Кстати, когда мы были 2 пары псковские родили и обе девочки со схватками ехали. Просто когда начнутся нужно позвонить, дали телефон +372 79 99 127, и они оценив ситуацию скажут ехать или нет.

Если не КС, то все расценки прежние, роды+все анализы маме и малышу+палата семейная=1000 евро. Оплата только картой и только в будние дни после родов.

С собой брали только карту, да и на роды нужен минимум, практически всем там обеспечат и маму и малыша.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...