Vikulya 1376 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 О, Люба, так ты можешь ехать рожать в Эстонию бесплатно тогда! У тебя же двойное гражданство, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 О, Люба, так ты можешь ехать рожать в Эстонию бесплатно тогда! У тебя же двойное гражданство, да?ага)))меня это знаешь как радует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 ага)))меня это знаешь как радует )Могу представить Так ты туда думаешь, да? Или пока не особо думаешь по этому поводу ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Девочки,у меня вопрос,как у Юли...Кто нибудь кесарево делал в эстонских РД? Может кто то с патологией рожал? Конкретнее по диабету у мамы))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Девочки,у меня вопрос,как у Юли...Кто нибудь кесарево делал в эстонских РД? Может кто то с патологией рожал? Конкретнее по диабету у мамы))).Катюнь, ты ни как подарочек привезла с отдыха? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Девочки,у меня вопрос,как у Юли...Кто нибудь кесарево делал в эстонских РД? Может кто то с патологией рожал? Конкретнее по диабету у мамы))).Катюнь, ты ни как подарочек привезла с отдыха?Нет Полишка, мы,вернее я в раздумьях,риск огромный,но очень хочу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksuha 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Здравствуйте, форумчанки.Мы с мужем скоро переедем из другого города в Псков, хотелось бы заранее определиться, где буду рожать.Не подскажите ли хороший платный роддом или клинику, где можно было спокойно родить без гестаповских ужасов гос.роддомов, где была бы отдельная палата, присутствие мужа, свое белье, поза родов по моему желанию и др.? Или всего этого нужно искать не в Пскове?Заранее благодарна всем за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 В Эстонии если только. В Пскове один роддом и тот на кап ремонте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksuha 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Спасибо. Псковчанки, наверное, хорошо осведомлены о родах в Эстонии. Мне хотелось бы знать следующее. Я не собираюсь ставить младенцу никакие прививки сразу после родов, пуповина должна отпульсировать до конца, то есть ребенок должен до конца получить свою кровь из плаценты, никакого насильного отдирания плаценты, никаких обезболиваний - стимуляций - разрезов - кесаревых. Это ведь все можно отразить в договоре с клиникой? Или как это вообще делается? Я никогда не рожала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 У нас есть уже тема обсуждения родов за границей, в том числе и в Эстонии, ее можно просто прочитать, совсем необязательно создавать новую, потому что обсуждено все уже не один разhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=256 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Про заграничные роды можете почитать здесь http://kids60.ru/index.php?showtopic=256&st=0А вот про Ваш вопрос ничего сказать не могу, у самой первые роды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksuha 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.