namejsis 24966 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 У них прямо на родильном отделении врачи гинекологи? В смысле можно связаться с завотделением по телефону что тут уже где то писали? Или все отдельно? Стоит туда ехать и уже на месте пытаться записаться?А не по теме кто у вас тут хороший гинеколог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 У них прямо на родильном отделении врачи гинекологи? В смысле можно связаться с завотделением по телефону что тут уже где то писали? Или все отдельно? Стоит туда ехать и уже на месте пытаться записаться?А не по теме кто у вас тут хороший гинеколог?Так-так...Нам стоит повнимательнее следить за "зимними детками"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Не, Наташ. Обследоваться туда хочу съездить. Я и рада б, но правда боюсь кони двинуть, а муж оооочень просит, вот послушаю, что там врачи скажут. Хотя может и в Питер соберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Не, Наташ. Обследоваться туда хочу съездить. Я и рада б, но правда боюсь кони двинуть, а муж оооочень просит, вот послушаю, что там врачи скажут. Хотя может и в Питер соберусь.Попробуйте у нас сначала к Егоровой сходить. Она в горбольнице и в Здоровом мире работает. Для меня - лучший врач (после моего мужа, конечно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 У них прямо на родильном отделении врачи гинекологи? В смысле можно связаться с завотделением по телефону что тут уже где то писали? Или все отдельно? Стоит туда ехать и уже на месте пытаться записаться?А не по теме кто у вас тут хороший гинеколог? Да звонить лучше прямо в родильное отделение и спросить зав. отделением, она бывает в выходные дежурит, поэтому можно договориться и приехать в выходной день. А здесь я хожу к Козиковой, Егорова Елена Викторовна из городской больнице тоже врач супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Спасибо, девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Юля, правильно-береженого Бог бережет. Сначала надо в разведку, а потом уже- в бой. Опытные "разведчики" (читать-мамы) так и поступают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 мечта о вторых родах:поехать всей семьей в Эстонию, и пока я буду рожать и лежать с малышом в роддоме, Милаша с папой будут устраивать себе экскурсии, и потом всей счастливой семьей обратно в любимый Псков ))))))) А я после родов жалела что побоялась поехать за границу.. поздновато задумалась об этом... Меня смущал вопрос документов, как потом св-во о рождении оформить не будет ли проблем, вдруг на границе долго стоять.. и всякое такое подобное.. Хотя по отзывам в Эстонии рожать очень хорошо, прислушиваются к роженицам, все спокойно и внимательно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Нее, претензий по родовспоможению к Татьяне Владимировне у меня нет. Все медсестры потом рассказывали, что просто очень тяжелые роды и все врачи из смены были в моей палате 4 врача, так что не одна она решения принимала. А она потом вечером уже из дома 2 раза звонила мне, спрашивала как я там, говорила, что давно она после рожениц валерьянку не пила. И заходили ко мне каждый час уже и в палату, и мне было настолько фиолетово в каком состоянии эта палата..... Хотя, вот конечно надежда есть, что в Эстонии вроде Европа и может там другие средства и другой уровень техники, но во врачах Псковских у меня сомнений нет на 100%. натерпелась.... состояние оно может от кровопотери и наркоз может не "пошел"? мне после эпизио зашивали.. так я родила в 13.40, зашил Пестов сразу.. а очнулась я только в 7 вечера после наркоза.. не пошевелиться было.. наркоз перенесла очень тяжело.. и месячные у меня шли после родов 3 месяца... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Девочки, много тут всего написали) Эта тема была для меня очень актуальной совсем недавно. Мы решились уехать в Эстонию, сказать, что не пожалели - ничего не сказать. Важно не только то, что в родах я чувствовала себя человеком, и, что схватки гораздо легче переносятся с использованием всей "спецтехники" для облегчения этих самых схваток, но и то, что принципиально отличается подход к ведению родов. Я рожала первый раз в Пскове, второй - в Таллинне, могу сравнивать. Мне этот принципиально иной подход позволил родить после КС самой) Врач и акушерка в один голос заявили, что и первого при правильном ведении родов, я родила бы сама! Так что речь идёт не о сюсюканье и поглаживаниях, а о достойных условиях и профессионализме... ИМХО спроить о квалификации наших врачей не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Liza, подскажите, пожалуйста. как вы документы на маленького оформляли? звонили ли заранее в посольство? долго ли делали документы. общая схема здесь описывалась не раз, вдруг какие "мелочи" изменились в оформлении. и если не сложно, напишите где переводили справку на рус.язык (меня адрес и название нотариальной конторы интересует). заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Девочки я еду в Тарту рожать,мне доктор сказал,что теперь по оформлению детей не надо ехать в Таллин,можно все сделать в Тарту.А для этого нужны паспорта родителей,справку о рождении ребенка,фото ребенка с открытыми глазами и все,все остальное делает посольство.Они говорят что где находится и по какому адресу.Если роды не выпадают на выходные, то 1-2 дня и все готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.