Перейти к публикации

Заграничные роды

Nadenka

Рекомендованные сообщения

квалификацию наших врачей я под сомнения ставить не буду, а вот отношение (особенно у медсестер) оставляет, конечно, желать лучшего. вот что меня и привлекает в Эстонии, так это

Ко мне потом в палату приходили всей сменой проведывать, спрашивать надо ли помочь, несмотря на то, что муж рядом находился, конечно какой бы ремонт у нас не сделали, но думаю такого отношения не дождешься хотя бы потому, что там потока нет такого, я всегда когда приезжаю к ним смотрю их календарь большой, где они отмечают, сколько деток у них родилось каждый день, так в Пылва ни разу не видела, чтобы было больше трех

да, у нас поток значительный, и ведь при этом по области роддома закрывают

Девушки, ничего вы в модернизации нашей медицины не понимаете. :crazy: Главное ведь, не пациент-врач-удобство обоих, а количество бумажек! Покуда такое отношение к этой (да и не только к этой) области будет таким наплевательским - ничего не поменяется.

Девушки, ничего вы в модернизации нашей медицины не понимаете. :crazy: Главное ведь, не пациент-врач-удобство обоих, а количество бумажек! Покуда такое отношение к этой (да и не только к этой) области будет таким наплевательским - ничего не поменяется.

да понятно, что врачи во многом не виноваты. просто ты можешь оценить ситуацию "изнутри", а многие (такие как я) имеют дело только с врачом и не знают/видят, что за ним стоит. вот хочется жить в нашем государстве достойно, но как-то не всегда получается :girl_sad:

девочки,а расценки,где можно узнать?

Светлана Д.

Да вот и я собралась ехать в Тарту рожать.Назначили консультацию на 19 июля,доктор сказал составить список вопросов "чего меня интересует".Буду узнавать все нюансы :562108:

Да вот и я собралась ехать в Тарту рожать.Назначили консультацию на 19 июля,доктор сказал составить список вопросов "чего меня интересует".Буду узнавать все нюансы :562108:

будем ждать=)

Наталиндочка

девочки,а расценки,где можно узнать?

ценник в Пылва был 747 евро на ЕР (у них он стандартный по всей Эстонии) , + ок. 19-20 евро за палату в сутки (семейная)..КС ок. 1000 евриков...в Тарту есть какой то больничный сбор - ок. 200 евро, но это уже внутренние порядки данного заведения.

и нам, пожалуйста, все эти нюансы расскажите :562108:

а почему выбрали Тарту?

Светлана Д.

Да мои знакомые рожали в Тарту,услышала истории родов именно от них,и конкретно о персонале, вот прямой наводкой именно к этому доктору :)

Да мои знакомые рожали в Тарту,услышала истории родов именно от них,и конкретно о персонале, вот прямой наводкой именно к этому доктору :)

У меня знакомая год назад рожала в Тартуском РД с акушеркой по имени Таисия и осталась очень довольна!

В Пылва выйдет около 1000, в тарту думаю евро на 400 дороже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...