railing 2880 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Tanuschka, спасибо большое за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 По телефону договориться можно, говорят конечно с акцентом, но все понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Vikulay, я так понимаю вы больше к Тарту склоняетесь? почему? Планируешь рожать в Пылва? да, пока на это настраиваюсь, что-то Псковский роддом меня пугает, а до Пылва недалеко, народ с отошедшими водами успевал приехать вот и я подумываю о родах в Эстонии, но у меня родня в Таллине, я сама там родилась, думаю, если и поехала бы-то, наверное, туда... хотя время определиться ещё есть. А до Пылва сколько км от Пскова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Да не за что, если что спрашивайте, сама там в январе рожала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 А до Пылва сколько км от Пскова? по яндекс-картам очень грубенько выходит 125 км, но я думаю в реальности - где-то 150 км будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Около двух часов туда дорога занимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Ну,да, в общем то недалеко выходит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Недалеко, и по отзывам это пока один из лучших рд. Мы если решим в Эстонии рожать - то только там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 А еще там работает замечательная акушерка Светлана, слышала, что она считается одной из лучших акушерок в Эстонии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 А я отзывы читала, очень хвалят РД в Тарту и тоже кто-то писал, что там работают лучшие акушеры Эстонии! Очень много людей и столько же мнений... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Мне кажется в Эстонии все РД хвалят, кстати эта акушерка работает и в Пылва и в Тарту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Tanuschka, а как вы с документами вопрос решали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.