Liza 32 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Значит, как родим, сначала пойдем в посольствоСначала к груди приложите И, думаю, поедЕМ - это Вы тоже погорячились... Может поедЕТ муж?Ладно, шучу... А то Вы совсем в напряжении вся... Вам нервничать вредно! Улыбнитесь, успокойтесь. :good: Вот спасибо!!! Я аж рассмеялась, не то что улыбнуласьОчень правильно Вы про меня все поняли ))) У меня, и правда, дибилизм какой-то наступил уже. Постоянно ищу проблемы, как только что-то решается, сразу нахожу новые. Была вчера в университетской клинике в Тарту. Всё идеально. На все вопросы ответили, даже экскурсию провели по родовому отделению и палатам)). Для начала я записалась на приём к гинекологу. в регистратуре, по телефону +372 731 9100 . Прием стоит 35 евро, плюс у меня взяли анализы крови за 60 евро.... Роды,кесарево,анестезия и проживание в семейной палате обойдется около 2 тысяч евро... Но,это того стоит. Я уверена! )))Если уверены, значит стоит!!! Однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исаева 2 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Неделю назад это стоило 1000 евро. Откуда у Вас данные, что около 2000? 750 евро естественные роды, 1000 евро - кесарево, 40 евро в сутки - семейная палата. Больше 3-4 дней там никто не лежит. Откуда еще 1000? Анастезия входит в стоимость родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Исаева, а Вы уже после родов вернулись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublik 96 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Неделю назад это стоило 1000 евро. Откуда у Вас данные, что около 2000? 750 евро естественные роды, 1000 евро - кесарево, 40 евро в сутки - семейная палата. Больше 3-4 дней там никто не лежит. Откуда еще 1000? Анастезия входит в стоимость родов.2 февраля была в клинике, и эту цену мне озвучила акушерка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Была вчера в университетской клинике в Тарту. Всё идеально. На все вопросы ответили, даже экскурсию провели по родовому отделению и палатам)). Для начала я записалась на приём к гинекологу. в регистратуре, по телефону +372 731 9100 . Прием стоит 35 евро, плюс у меня взяли анализы крови за 60 евро.... Роды,кесарево,анестезия и проживание в семейной палате обойдется около 2 тысяч евро... Но,это того стоит. Я уверена! )))В татрту один из самых престижных и дорогих роддомов эстонии,. поэтому и цены такие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Была вчера в университетской клинике в Тарту. Всё идеально. На все вопросы ответили, даже экскурсию провели по родовому отделению и палатам)). Для начала я записалась на приём к гинекологу. в регистратуре, по телефону +372 731 9100 . Прием стоит 35 евро, плюс у меня взяли анализы крови за 60 евро.... Роды,кесарево,анестезия и проживание в семейной палате обойдется около 2 тысяч евро... Но,это того стоит. Я уверена! )))В татрту один из самых престижных и дорогих роддомов эстонии,. поэтому и цены такие)Мне сестра то же самое сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Визи 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 да, да есть в Тарту такая клиника. Сама узнавала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 А в Тарту один РД? Я слышала про РД при университете и про клинику Элит. Или это одно и тоже заведение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublik 96 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 А в Тарту один РД? Я слышала про РД при университете и про клинику Элит. Или это одно и тоже заведение?В Тарту университетская клиника с родовым отделением и частная клиника Элите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Я вчера и сегодня атаковала посольствоРФ в Таллинне по телефону. И выяснила, что можно получить свидетельство о рждении в посольстве, а не в эстонском загсе. То есть оно будет российского образца и на руском языке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Лиза, вам уже надо ехать тогда договор заключать и денежку платить если вы хотите в Эстонии рожать, срок то уже не маленький.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Я вчера и сегодня атаковала посольствоРФ в Таллинне по телефону. И выяснила, что можно получить свидетельство о рждении в посольстве, а не в эстонском загсе. То есть оно будет российского образца и на руском языке.Я слышала там и паспорт за 2 дня делают для малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.