Тайна 4052 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 только что рожденногоничего себе...его на месте нужно делать, в Эстонии? у меня даже в голове не укладывается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 А если просто в паспорт вписать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Визи 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 да , в эстонии нужно делать,в таллинне. Вписать в паспорт все равно в твллинн ехать надо.Уточните, я где-то слышала , что новорожденных выпустить могут и без паспорта и свид о рождении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 да , в эстонии нужно делать,в таллинне. Вписать в паспорт все равно в твллинн ехать надо.Уточните, я где-то слышала , что новорожденных выпустить могут и без паспорта и свид о рождении. Не могут, мы про это узнавали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 А если просто в паспорт вписать? В биометрические паспорта детей не вписывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
choco 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Девочки, а можно подробнее?Вы приезжали заранее и договаривались? за сколько до родов надо приезжать?Составлялся ли контракт-договор? или оплата после родов?у пылвского роддома нет сайта? не могу найти..есть ли детская реанимация и станция переливания крови?может кто знает статистику детской и материнской смертности? тьфу-тьфу..пысы: квартиры в пылва никто не сдает случайно?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Визи 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 сайт есть, но на эстонском.Приезжали , конечно , за ранее (посмотреть что да как), договор не составляется, оплата после родов - на выписке.можно жить в пылва, можно приехать со схватками. Мы поехали со схватками 4 минуты периодичность была (все думали - это я рожаю или еще пока нет), позвонили в пылва , там сказали лучше приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Да, девочки, все кто рожал без стимуляции говорят что все идет плавно, схватка - отдых и т.д., хоть может и по времени дольше. А со стимуляцией ( у меня например) три часа одна большая схватка, и ни секунды времени на отдых, так что я лучше бы сама надеюсь в этот раз получится А врачи что? Неужели им лучше с каждой роженицей по 18 часов сидеть? Нет, им проще укольчик сделал и готово Поэтому сейчас в большинстве случаев у всех там разрезы, или порывы, т.к. за 3 часа со стимуляцией не успевает там все хорошо подготовиться и растянуться Согласна с Вами на 100 %!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIrVa-na 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 В псковском роддоме отказались принимать роды со сроком 24 недели. Слава богу рядом Эстония и девушка родила в Тарту. А все говорят о том, что заботятся о демографической ситуации в регионе(((((( http://www.kp.ru/daily/25766.4/2751348/ (на сайт заходить не бойтесь - это хаккерская атака на Комсомольскую правду, вэбы исправляют ситуацию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Визи 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 ужас какой.мне тоже отказали, сказали что им некогда когда я рожать приехала. Но у меня 39 недель, и беременность нормальная без отклонений..Но им некогда было со мной возиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
choco 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Девочки, подскажите про роддома Пылва и Тарту, что входит в стоимость родов? Вы пишете цену на роды и палату, платили ли вы еще за что-то дополнительно и сколько? Узи, анализы, прививки малышу, осмотр вас и ребенка после родов? спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Визи 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 когда я рожала было так737 евро роды + проживание в палате + кесарево.ребенка смотрели каждый день, деньги за это не браливсе прививки бесплатно, анализ крови брали бесплатноузи малышу и мне не делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.