Перейти к публикации

Школьная болталка

Мышка
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

У меня не совсем уж худышка. На фактический рост 125-128 взяла некст колготки 140)))) Прочитала в отзывах, что маломерят. К тому же, дочка любит, чтобы резинка повыше была (не всегда нам везёт с этим). В итоге по длине ноги запас есть, конечно, но мы убираем его повыше, нам не мешает. Плюс после нескольких стирок подсядут, наверное. Вот размер от промежности до резинки нам очень подошёл! Прямо то, что надо на круглую попу))))

на моей и некст  не продержался долго) пока более менее  радует mark formelle это белорусская фирма, не всегда удачно , но  лучше остальных)

"...Изменились сроки записи детей в школу." https://www.province.ru/obshchestvennaya-priemnaya/v-rossii-izmenilis-pravila-pri.html

...заявления от родителей будущих первоклассников, которые прописаны на прикрепленном к конкретной школе участке, будут приниматься с 1 апреля по 30 июня, а не с 1 февраля, как было до этого. Если ребенка хотят записать в школу не по месту жительства, то заявление нужно будет подавать с 6 июля, а не с 1 июля, как было ранее..."

Евдокия Ардалионовна

Кто-нибудь выбрал с понедельника дистанционную форму обучения? В нашем дневнике ру написали сегодня, что родители имеют право не отправлять в нынешних условиях ребенка в школу. Единственное, нужно сообщить классному руководителю о выбранной форме.

• Like 1

Судя по инсте губернатора, таких должно быть не мало

• Ха-ха 1
  • Чо? 1

А есть какой-нибудь нормативно-правовой акт, на основании которого я имею права перевести ребёнка на дистанционное обучение?  У нас просто никакой информации по этому поводу нет, кл. руководители написали, что со 2 числа в школу. У меня для старшего сына это было бы очень актуально, так как он контактный, на самоизоляции, анализы не могут взять уже семь дней, сказали ждите, очереди большие, потом ещё неизвестно сколько ждать результатов теста... В этой ситуации а бы его временно перевела на дистанционку. 

Ну а как вы это представляете? ((

Это только писать учителям и просить задания вам давать. В наших условиях никакой другой "дистанционки" я не представляю. Для всего класса то онлайн единицы учителей смогли организовать, а для отдельных детей как? (

• Like 2

Я так поняла по сообщению выше, что в какой-то школе предложили выбор, вот и интересуюсь, на основании какого документа я имею права сделать выбор и имею ли вообще право на такой выбор?  Или это решение руководства конкретной школы и к другим отношения не имеет, вот и спрашиваю. У нас с электронном дневнике если пишется какое-то об'явление, то обязательно даётся ссылка, на основании чего принято такое решение. 

В начале сентября зам. министра просвещения Глушко озвучивал, что у родителей есть право выбора дистанционной формы обучения, но под свою ответственность. Там что-то упрощённой предполагалось: весь класс очно учится, а желающие подсоединяются к урокам онлайн. Но есть ли на этот счёт какой-то нормативный акт не знаю. Лучше в конкретной школе узнавать. 

Изменено пользователем Letta
  • Спасибо! 1

Для того, чтоб учитель вёл урок для класса и мог ещё кого-то подключить к это дистанционно, нужны неплохие технические возможности в каждом кабинете. 

Толстый Лори
2 часа назад, Мальва сказал:

Или это решение руководства конкретной школы и к другим отношения не имеет, вот и спрашиваю.

Да, это решение руководства конкретной школы.

В нашей школе написано дистанта нет, все выходят в школу, после короны - со справкой, дома остаться нельзя, даже при том, что на каникулах у одного из одноклассников положительный тест - все равно весь класс выходит в школу.) Наша директор против дистанта.

• Спасибо! 1

У нас 40 контактных детей, спортивная секция, все дети учатся в разных школах, всем детям запретили выходить после каникул в школу, только после отрицательного теста на короновирус. Сегодня уже восьмой день, к нам ещё никто не приходил и тест не брал. Когда возьмут -  неизвестно, когда будут готовы результаты -  тоже неизвестно. В сегодняшней ситуации можно и месяц дома просидеть, тем более это дети -  им больничный оплачивать не надо. Почему не сделать так, что мы самоизолировались на две недели, а потом в школу, если нет признаков заболевания? Мы бы уже после праздника вышли в школу. Самое главное, хотела сдать тест платно, сказали, что этот тест - если так можно выразиться - не имеет юридической силы, он для себя. С такими требованиями мы быстрее до официальной дистанционки доползем, если они будут каждого контактного держать дома по месяцу и больше, учиться некому будет....

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...