Мама Чудика 712 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 Да лучше бы с каким-то детскими делами занималась. Не успели второго числа прийти с первой смены домой началось - а что задано? А какие завтра уроки? А что за тетради надо? По телефону, в ВК, в Ватсаппе... А вечером ещё один класс прибавился 🙈 Один плюс сейчас - у дочки не набрали немецкую группу и будет две английских подгруппы. Сейчас как сайгак ещё ношусь ищу атлас. На очереди список на рисование докупить. Потом инглиш искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 9 часов назад, Sista сказал: Столько ньюансов и мелочей. Мелочь кладет болт на школьные дела, от 3 уроков тошно, одна радость - есть в школе дают, так лупит утром кашу, потом после первого урока полноценное второе и еще требует перекуса после второго урока. Спрашивает когда я ей сниму микроволновку, она уже придумала как чаю себе сделать. Я грю - в продленку пойдешь, нечего одной дома делать столько времени, от безделья одни шалости. Короч, отпуск что-то нервенный, затратный и не отдыхательный Вообще не отдыхательный( мне уже нужен бидончик успокоительного. Ребенок жжет, нам точно без продленки никак. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 Мне отпуск не взять сейчас, только через неделю, недельку свою оставшуюся. Я бегаю с работы, хорошо рядом совсем, пока на час получается-забрать, покормить. Потом планирую только через дорогу переводить, дальше сама. Девочка у меня очень ответственная, надеюсь справится, ей ещё и на аэробику самой ходить, хорошо, Ритм рядом, без дорог. Самая грусть печаль наша-что первого сентября не было уроков! А она так хотела уже чему нибудь научится! Рюкзак даже не проверяю, все сама собирает. Надеюсь, это мне бонус от Вселенной за старших. 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 25 минут назад, Флоша сказал: Вообще не отдыхательный( мне уже нужен бидончик успокоительного. Ребенок жжет, нам точно без продленки никак. В 21 школе будет продленка, но "без диванчика и телика, домашку делать не будут, поэтому подумайте, надо ли вам все это, и приучайте к самостоятельности". Но я записала. Ибо у Любы расписание плавающее: лекция в универе, лекция онлайн и так по очереди. Бабушка с дедушкой далеко живут и здоровье не позволяет (если честно, то Завеличье, и я не хочу принимать помощь, которую надо выпрашивать). И ещё мы планируем завести песеля, а у Вари сейчас острая тискательная стадия (бедный кот). 5 минут назад, AlenkA сказал: Рюкзак даже не проверяю Оооо, моя после школы шварьк в прихожке и трава не расти((( 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 Пока полет нормальный, просыпаться очень светло и от этого легче, в школе все задания пока слишком простые. Мальчишки страдают только от того, что в комп всласть не поиграть как летом и что после 23 часов я заставляю комп выключать и заканчивать веселье.) Рабочие тетради и атласы заказала заранее, в май шопе дешевле всего и пункт выдачи прям около школы, с обложками я не парюсь - универсальные + ножницы + степлер и за полчаса все учебники двух учеников обернуты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 10 минут назад, Толстый Лори сказал: Рабочие тетради и атласы заказала заранее елки-иголки, как? я вот у классной выпросила только тетр по англ и вэпээры какие купить. а все остальное - ну хз, придется на бегу я чета за****сь, а еще только первая неделя. когда там каникулы? седня забыла отвести мелкого к стоматологу, следующую запись теперь ждать 2 месяца. а ведь вчера себе в туду лист записывала, что, бл, 8:30 - СТОМАТОЛОГ!!!!! но так устала, что не только его пропустила, но и гаджеты на ночь забыла от детей отобрать, в итоге они с очумевшими глазами с утра пораньше рубились в кээс вобщем, я однозначно богиня многозадачности пы сы: обложки для учебников все старые, ибо гриинпис рыдает, какое количество мусора мы производим. хоть в чем-то быть зайкой. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 1 час назад, cherepaha сказал: елки-иголки, как? я вот у классной выпросила только тетр по англ и вэпээры какие купить. а все остальное - ну хз, придется на бегу Ну с пятиклашкой понятно, а у меня то восьмиклассник, из года в год по географии атласы и контурные карты от Дрофы, учебник по инглишу всегда Кузовлева и к нему нужна рабочая тетрадь, все предсказуемо, какие то вэпээры у них с прошлого года остались - им обычно покупают на класс, у мелкого вообще только деньги сдавать и все заказывают на класс, так что ноу проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 Болтала с подругой из области, у них для разведения потоков детей вход в школу открывают в 8:00, до 9:00 разные классы входят в разное время, а потом в 9:00 у всех классов начинается 1-й урок. Вот это жесть! представляете себе войти в 8:15, а учиться начать в 9? 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 6 минут назад, Natuska сказал: представляете себе войти в 8:15, а учиться начать в 9? Моя бы рада была такому раскладу)) Ей не хватает времени в школе наболтаться с подругами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 1 час назад, Natuska сказал: Болтала с подругой из области, у них для разведения потоков детей вход в школу открывают в 8:00, до 9:00 разные классы входят в разное время, а потом в 9:00 у всех классов начинается 1-й урок. Вот это жесть! представляете себе войти в 8:15, а учиться начать в 9? Моему 5-клашке в школу к 8.20 и до 9 сидеть до уроков в классе. Столько времени сидеть зря! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 Интересно, а почему так? У меня у детей проход в школу в 9.30, так они к 9.30 и проходят, из дома выходят в 9.20. У четвероклассника каждый день всего 4 урока, ИЗО, технология, внеурочка и одна физкультура - дистанционно. У девятиклассника на дистанционку вынесены ОБЖ и информатика, каждый день по 6 уроков. С учётом того, что часть уроков дистанционно, они приходят домой не позже обычного, зато с утра успевают выспаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 Мамочки может есть у кого есть учебник по Английскому языку -М.З. Биболетова 5 класс, в хорошем состоянии ,куплю. Нам выдали такой страшный,что без слез не взглянешь((( ,а в продаже его уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас