Перейти к публикации

Школьная болталка

Мышка
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Мартана сказал:

Что интересней то, я с этим согласна. У одних физ-ра до НГ на улице, ничего что у нас пол года плохая погода..., у других- заочно. У одних есть продленка,а кому-то она жизненно необходима, но ее нет и не ждите. Остановите землю, я сойду...

Даже стало обидно за наших директоров и педагогов, которые выкручиваются, как могут. И всё равно плохие для родителей. Да, погода подводит, но что делать, если сложилась такая ситуация?! К слову, мой Лёня в школу в сентябре идёт в Эстонии, погода от Псковской не отличается, у них не только физкультура на улице будет, но и все перемены кроме обеденной. Пришло распоряжение от города: в любую погоду, и в случае проливного дождя можно надеть дождевики. 

1 минуту назад, Natenka сказал:

погода от Псковской не отличается, у них не только физкультура на улице будет, но и все перемены кроме обеденной.

вот это вообще отлично

а у нас у второй смены по 20 минут, и из кабинета выйти нельзя. ниче, что по рекомендациям врачей лучшая профилактика орви в помещениях - это проветривание? как проветривать-то с детьми в классе? 

• Like 2

А наши кушать будут на перемене в 10 минут. Школа особо не парилась с увеличением перемен, все так и осталось. Одна 15 минут, остальные 10.

в 24 школе меня больше всего огорчает ни дня пропуска без справки. с учетом количества врачей на Шестака - это грустно. зато уроки по 35 минут вместо 40 и перемена для обеда длинная - 20 минут, на перемене можно выходить из класса, начало в 13.40. с бассейном удобно получилось - там можно с утра ходить.

На шестка еще нормально, я тут справку в лагерь попробовала в районке на школьной получить, квест в два раза длиннее чем на петровской. Принимает 1 педиатр

Не очень понимаю как успеть на перемену на улицу. Одежда верхняя, сменка...

Изменено пользователем Ollga60
  • Like 1
28.08.2020 в 16:36, Plusha сказал:

А нам сказано, что ни дня нельзя пропускать, обязательно заявление должно быть и потом возвращается ребёнок только со справкой. Уроки тоже в 8.50, приходить можно не раньше 8.40, и боже упаси если кого-то раньше увидят в школе. У первоклашек уроки в 8.30 начинаются. 

В столовой дети большие не дежурят, только работники столовой,а как они всё будут успевать пока никто не знает))) 

У нас на входе температуру детям будут измерять. Если выше нормы или признаки орви, сопли, вызывают родителей забрать ребенка. Ребенка на забрали - вызывают скорую. Никаких 3 дней дома без справки( только через педиатра, вызывать на дом.  Представляю что будет, когда бедный врач начнет на каждую соплю по домам ходить, а потом толпы за справками...

Изменено пользователем Polli
  • Like 2
  • Чо? 1
  • Хнык... 4

я реально уже хочу это все увидеть :lol:

• Like 2
  • Ха-ха 2

У моего аллергический ринит.  В предвкушении уже... заранее что ли идти за справкой

• Хнык... 1

Ходила перед садом к педиатру нашему. Она сказала, что если из сада-школы выперли, то тут два варианта: 1) как бы простой - НЕ брать больничный, прийти на прием за справкой; 2) сложный, с больничным - попытаться вызвать врача на дом или пробовать дозвониться до поликлиники для получения дальнейших инструкций. Но как дозвониться, я не представляю. 

Сказала, что в прошлом (учебном) году задолбались бегать на дом по каждой сопле и справки выдавали на дому. Но если снова объявят карантин, то работать будут только по вызовам. 

29.08.2020 в 11:56, Plusha сказал:

А если плохая погода? 

А про плохую погоду разговора не было. 

У дочки аллергический ренит,плюс астма(кашель весна-осень 100%).Походу ребенок вообще в школу ходить не будет,раз при любом чихе домой отправлять будут.:fp:

• Чо? 1

Ну больничный мне не надо, но бегать за справкой каждый раз тоже не прикольно, я в поликлинике не бывала годами (

Реально при системе как в 24 школе мне проще будет нос закапать и в школу отправить, авось пронесёт, чем блин за справкой... 

Разрешили бы как в саду 5 дней без справки, вопрос бы не было, тогда бы дома держала

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...