Перейти к публикации

Школьная болталка

Мышка
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Naama сказал:

Во всей этой организации обучения  меня больше всего раздражает, что не то что в разных школах разные требования, а и в одной школе у разных учителей нет единства.

А потом из разных школ дети приходят на секции/кружки и активно там общаются... 

• Like 4

Евдокия Ардалионовна
18 минут назад, Erika сказал:

У нас уроки (2 смена) будет начинается чуть позже обычного и заканчиваться намного позже за счет увеличения времени на перемены. В общем мы теперь не успеваем ни на один запланированный кружок(( 

Сестра!!! Почти такая же печаль... Мы хоть и успеваем, но из-за этих "чудных" длинных перемен учеба и кружки- единственное, что будет кроме сна.... На уроки и на " пожить" при данном расписании времени нет.

5 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

Сестра!!! Почти такая же печаль... Мы хоть и успеваем, но из-за этих "чудных" длинных перемен учеба и кружки- единственное, что будет кроме сна.... На уроки и на " пожить" при данном расписании времени нет.

моя печаль печальнее - у нас кружкИ в пролете(

22 минуты назад, Erika сказал:

моя печаль печальнее - у нас кружкИ в пролете(

а в кружках уже точное расписание?

Толстый Лори

Может в других школах тоже сдвинется вторая смена по времени и кружки пойдут навстречу и сделают занятия позже?

1 час назад, Plusha сказал:

Интересно, как нынче уроки физ-ры будут проходить. Раньше в зале одновременно занималось по 3 класса. 

нам сказалаи, что до лютых холодов физра будет на улице. и я этому очень рада. Считаю, так должно быть всегда

• Like 4

Прочитала "люто рада", в общем поддержу последнего оратора

3 часа назад, Толстый Лори сказал:

И потому, что эти решения частично были отданы на рассмотрение школам, каждая школа сама решала, как ей лучше защитить учителей и детей, и для кого-то это маска для учителя, а для кого-то отсутствие продленки.

Ну вот я говорю - в одной школе разные требования. Правда разные корпуса, но...

К тому же хочется чтобы и здравый смысл присутствовал. Почему где-то категорично требуют справку на каждый пропущенный день,  где-то можно ограничиться  звонком учителю, а где-то заявлением по семейным обстоятельствам.

У нас в школе вторая смена в 14.50 начинается.Уроки изо,музыка,технология будут в заочной форме(в школе проходить не будут,дома выполнять задания и приносить).Физра один урок очно,два заочно.Собрания родительские дистанционно,занимаются только в своем кабинете,по этажам на перемене ходить нельзя.

Как мило. Кто в лес кто по дрова. Директора всех школ хотя бы договорились.

Изменено пользователем Мартана
Толстый Лори
3 минуты назад, Мартана сказал:

Как мило. Кто в лес кто по дрова. Директора всех школ хотя бы договарились.

Зачем? Так интереснее)

• Чо? 1

Что интересней то, я с этим согласна. У одних физ-ра до НГ на улице, ничего что у нас пол года плохая погода..., у других- заочно. У одних есть продленка,а кому-то она жизненно необходима, но ее нет и не ждите. Остановите землю, я сойду...

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...