Letta 4787 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 1 час назад, Naama сказал: Во всей этой организации обучения меня больше всего раздражает, что не то что в разных школах разные требования, а и в одной школе у разных учителей нет единства. А потом из разных школ дети приходят на секции/кружки и активно там общаются... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 18 минут назад, Erika сказал: У нас уроки (2 смена) будет начинается чуть позже обычного и заканчиваться намного позже за счет увеличения времени на перемены. В общем мы теперь не успеваем ни на один запланированный кружок(( Сестра!!! Почти такая же печаль... Мы хоть и успеваем, но из-за этих "чудных" длинных перемен учеба и кружки- единственное, что будет кроме сна.... На уроки и на " пожить" при данном расписании времени нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 5 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал: Сестра!!! Почти такая же печаль... Мы хоть и успеваем, но из-за этих "чудных" длинных перемен учеба и кружки- единственное, что будет кроме сна.... На уроки и на " пожить" при данном расписании времени нет. моя печаль печальнее - у нас кружкИ в пролете( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 22 минуты назад, Erika сказал: моя печаль печальнее - у нас кружкИ в пролете( а в кружках уже точное расписание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 Может в других школах тоже сдвинется вторая смена по времени и кружки пойдут навстречу и сделают занятия позже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 1 час назад, Plusha сказал: Интересно, как нынче уроки физ-ры будут проходить. Раньше в зале одновременно занималось по 3 класса. нам сказалаи, что до лютых холодов физра будет на улице. и я этому очень рада. Считаю, так должно быть всегда 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 Прочитала "люто рада", в общем поддержу последнего оратора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 3 часа назад, Толстый Лори сказал: И потому, что эти решения частично были отданы на рассмотрение школам, каждая школа сама решала, как ей лучше защитить учителей и детей, и для кого-то это маска для учителя, а для кого-то отсутствие продленки. Ну вот я говорю - в одной школе разные требования. Правда разные корпуса, но... К тому же хочется чтобы и здравый смысл присутствовал. Почему где-то категорично требуют справку на каждый пропущенный день, где-то можно ограничиться звонком учителю, а где-то заявлением по семейным обстоятельствам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 У нас в школе вторая смена в 14.50 начинается.Уроки изо,музыка,технология будут в заочной форме(в школе проходить не будут,дома выполнять задания и приносить).Физра один урок очно,два заочно.Собрания родительские дистанционно,занимаются только в своем кабинете,по этажам на перемене ходить нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) Как мило. Кто в лес кто по дрова. Директора всех школ хотя бы договорились. Изменено 29 августа 2020 пользователем Мартана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 3 минуты назад, Мартана сказал: Как мило. Кто в лес кто по дрова. Директора всех школ хотя бы договарились. Зачем? Так интереснее) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 Что интересней то, я с этим согласна. У одних физ-ра до НГ на улице, ничего что у нас пол года плохая погода..., у других- заочно. У одних есть продленка,а кому-то она жизненно необходима, но ее нет и не ждите. Остановите землю, я сойду... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас