Перейти к публикации

Школьная болталка

Мышка
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

У нас в школе вроде коронавирусная истерия минимальна, анонсировали полноценное обучение без всяких планов на дистанционку, вход пока один в школу, маски детям по желанию, педагогам на подбородке) насчет первой смены пока не знаю, а вторая приходят все в одно время как и раньше (позже на 10 минут, чем было), но заканчивают позже на 40 минут уроки, потому что перемены во второй смене будут по 20 минут, чтобы все дети успели поесть, ведь всех младшеклассников теперь кормят.) На переменках выходить только по нужде, так что будут по 20 минут в классе развлекаться, родители предложили, чтобы они делали домашку в это время.)) Продленка будет даже для второй смены, все кружки будут (ритмика, хор), обещали, что и школьно-общественная жизнь будет по-прежнему насыщенной, они придумают как.)

• Like 5
52 минуты назад, Толстый Лори сказал:

ак что будут по 20 минут в классе развлекаться

весело, ага :unsure:

старший в первую, учитель молодая и красивая, начало уроков в 8:50

обнимались с ЕМ, опять хочу к ней(( дети на ней повисли, как елочные игрушки

про сопли сказано 3 дня максимум по звонку родителя, все остальное только со справкой

если у кого-то ковид подтвердится, класс целиком переводят на дистанционку

• Like 1
Толстый Лори
10 минут назад, cherepaha сказал:

учитель молодая и красивая

Что преподает?) 8:50 - это лучше, чем 8:00, конечно.)

13 минут назад, cherepaha сказал:

весело, ага :unsure:

старший в первую, учитель молодая и красивая, начало уроков в 8:50

обнимались с ЕМ, опять хочу к ней(( дети на ней повисли, как елочные игрушки

про сопли сказано 3 дня максимум по звонку родителя, все остальное только со справкой

если у кого-то ковид подтвердится, класс целиком переводят на дистанционку

Вероника, а почему в 8,50 начало? Распределяют потоки?

1 час назад, Толстый Лори сказал:

У нас в школе вроде коронавирусная истерия минимальна, анонсировали полноценное обучение без всяких планов на дистанционку, вход пока один в школу, маски детям по желанию, педагогам на подбородке) насчет первой смены пока не знаю, а вторая приходят все в одно время как и раньше (позже на 10 минут, чем было), но заканчивают позже на 40 минут уроки, потому что перемены во второй смене будут по 20 минут, чтобы все дети успели поесть, ведь всех младшеклассников теперь кормят.) На переменках выходить только по нужде, так что будут по 20 минут в классе развлекаться, родители предложили, чтобы они делали домашку в это время.)) Продленка будет даже для второй смены, все кружки будут (ритмика, хор), обещали, что и школьно-общественная жизнь будет по-прежнему насыщенной, они придумают как.)

мы с собрания) первый класс начало учебы с 8:00, забирает учитель на входе, помогают 11-ти классники. Продленка будет, в ней две группы первоклашек.) :plyaska:

• Like 2
39 минут назад, railing сказал:

Вероника, а почему в 8,50 начало? Распределяют потоки?

видимо, так

43 минуты назад, Толстый Лори сказал:

Что преподает?) 8:50 - это лучше, чем 8:00, конечно.)

все замечательно) русский

44 минуты назад, Толстый Лори сказал:

8:50 - это лучше, чем 8:00, конечно.)

мне ваще прям ах) раньше к 8 я возила детей, пока муж на работу собирался, а ему потом машинка доставалась тепленькая и прогретая

теперь буду в постели валяться собирать дите с утра и делать домашку с младшим

• Like 3
2 часа назад, cherepaha сказал:

А нам сказано, что ни дня нельзя пропускать, обязательно заявление должно быть и потом возвращается ребёнок только со справкой. Уроки тоже в 8.50, приходить можно не раньше 8.40, и боже упаси если кого-то раньше увидят в школе. У первоклашек уроки в 8.30 начинаются. 

В столовой дети большие не дежурят, только работники столовой,а как они всё будут успевать пока никто не знает))) 

у нас 1е классы в школу заходят в 07,50 :girl_cray2: я надеялась попозже

Изменено пользователем Мышка
  • Like 1
20 минут назад, Мышка сказал:

у нас 1е классы в школу заходят в 07,50 :girl_cray2: я надеялась попозже

а во сколько уроки?

Тетушка Полли

У нас в 22 вообще караул, наш класс вход в 7.40 "через вход #1", уроки с 8:girl_cray2:

Изменено пользователем Тетушка Полли

у нас первый урок в 13.40, если не ошибаюсь, тк. муж  на собрание ходил)после первого урока обед, что очень хорошо

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...