Перейти к публикации

Школьная болталка

Мышка
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

У дочки, второй класс, стартовые контрольные работы 8 и 9 сентября. На перемену выходить можно, но в маске, и с каким-то ограничением передвижения. Гардероб, пока, работать не будет. Конечно, смысл заводить детей в школу через запасные двери, а потом вести в общий гардероб . Теряется смысл разных входов. Только как зимой это решать будут... Но начало уроков как и во второй смене раньше.

• Like 1

1 час назад, Толстый Лори сказал:

У меня младший, лапочка такой, сделал за лето свою "Летнюю тетрадь будущего третьеклассника" целиком и полностью и даже нарисовал "бонусную картинку" :fp:теперь мечтает поскорей это все учительнице показать)) и поскорее снова начать вести "уроки" для одноклассников (учительница ему, болтуну, разрешала иногда одноклассников знаниями подгрузить), лекции про происхождение и строение планеты и материков закончились, на повестке дня у выучивших таблицу умножения одноклассников-третьеклашек степени и факториалы :fp:он уже строит планы, что сначала нужно дать понятие степени и только потом факториала, блин.)

Эх, а мой таблицу до сих пор не выучил. У меня нет моральных сил с ним бороться напоминая постоянно.

Мы выучили за лето таблицу умножения.Идем во 2 класс

7 часов назад, Мама Чудика сказал:

У дочки, второй класс, стартовые контрольные работы 8 и 9 сентября. На перемену выходить можно, но в маске, и с каким-то ограничением передвижения. 

Ого, в маске дети? Нам учительница сказала, что дети в школе без масок и учителя тоже.

1 час назад, Marinaromario сказал:

Ого, в маске дети? Нам учительница сказала, что дети в школе без масок и учителя тоже.

Видимо да. И я где-то читала, что на уроках дети сидят без масок. А на переменах - по желанию. 

У нас маски только учителям, а детям на усмотрение родителей. Были сегодня в поликлинике, что врачи, что пациенты, кто в масках, кто без. Половина из те, кто в масках носят их под подбородком🙈

15 часов назад, Ракета сказал:

Эх, а мой таблицу до сих пор не выучил.

та же фигня :fp: 3 класс бл

Подскажите пжл, где купить тетради в узкую линейку и узкую частью линейку,  ? Что-то в этом году не могу нигде найти. 

Привет! Частую косую брала в июле в Книжице на Октябрьском. Просто узкую, без косой, сегодня купила в Золотой скрепке на Волкова. Взяла Великолепную пятёрку только из-за того, что она однотонная, а так продавец пыталась мне предложить с рисунками плотный картон обложку- и на мальчика, и на девочку. Частую косую тут не спросила- не актуально мне уже было.

Толстый Лори
38 минут назад, Erika сказал:

Подскажите пжл, где купить тетради в узкую линейку и узкую частью линейку,  ? Что-то в этом году не могу нигде найти. 

Ой, Света, не покупай, давай я тебе просто так отдам! У меня и таких и таких есть, а третьеклашке уже нужны будут в широкую, в узкую им разрешат только первую пару тетрадей завести. Куда мне их? больше мелких нет... мы же 1 сентября пересечемся, 2-4 классы в одно время урок знаний, я возьму тебе тетради, найди меня там!

И у тебя же мальчишка? Тогда еще прихвачу две пары черных чешек, совсем немножко б/у, потому что мой Марк из них сразу вырос, я чешки обычно покупаю в озоне без примерки и частенько промахиваюсь с размерами))

Изменено пользователем Толстый Лори
  • Спасибо! 1
11 часов назад, Erika сказал:

я в лабиринте заказала)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...