Перейти к публикации

Школьная болталка

Мышка
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

вот и у меня голова уже лопнула куда ребенка то? я на  две недели только в отпуске. сама мотаться не могу, прав нет. муж работает за городом до поздна, бабушка работает.

девочки как вы первоклашек встречали/забирали/оставляли? может напишите свои варианты о которых я не додумалась.

П.С. оставила ребенка как-то дома и пошла в магазин во дворе. прихожу домой - сын спрятался под кровать, меня ждал :fp:

вот как приучать дома одному быть?

• Like 1

44 минуты назад, KATOK сказал:

девочки как вы первоклашек встречали/забирали/оставляли? может напишите свои варианты о которых я не додумалась.

-забирает вашего ребенка соседка одновременно со своим

-старшеклассница с вашего двора с другой школьной сменой за небольшую денежку приходит за вашим ребенком

• Спасибо! 1
Толстый Лори

У меня третьеклашка еще не соглашается дома остаться один. И не может пока самостоятельно в школу-из школы, хотя старшие уже могли в его возрасте, но у него с социальными навыками не очень. А с первоклашками действительно проблема... Школе нужно хотя бы что-то придумывать с продленкой, может детей из каждого класса отдельно... В нашем третьеклассном чатике спрашивали на прошлой неделе, кому будет продленка нужна, то есть что-то организуют и это для третьеклашек, которые во вторую смену ходят.

• Like 1
  • Спасибо! 1
Толстый Лори

Нас с мелким огорчило, что собрание 28 августа в 9 утра. Мы щаз на том режиме, что это проще не ложиться еще, чем встать в такую рань.)

• Like 3
  • Ха-ха 1
26 минут назад, Толстый Лори сказал:

Нас с мелким огорчило, что собрание 28 августа в 9 утра. Мы щаз на том режиме, что это проще не ложиться еще, чем встать в такую рань.)

блин, не забыть бы

я вот думаю, стоит ли  белую блузку покупать или нет

• Like 1
Евдокия Ардалионовна
1 час назад, Толстый Лори сказал:

А мы в этот же день, но с 8.00 до 9.00 в паре кварталов от вас будем учебники сдавать. Так что, если увидите  четверть сотни зомби с пакетами книг, не пугайтесь, это мы!

• Ха-ха 2
40 минут назад, кицунэ сказал:

я вот думаю, стоит ли  белую блузку покупать или нет

Ну 1 сентября такой же праздничный день как обычно, только без линейки, все равно дети нарядные в школу пойдут.

Можно конечно именно на белую не тратиться, если это принципиальная трата, но с другой стороны, можно потом точно также белую и в школу носить. Торжественных мероприятий все равно не будет, беречь некуда.

• Like 2
4 часа назад, Флоша сказал:

у нас ни собрания ни чего пока, я желающий, ничего с меня не собирали :girl_cray2:

В том году в 1 классе не с самого 1 сентября продленка начиналась, как-то чуть позже заявления писали.

• Спасибо! 1
5 часов назад, Флоша сказал:

и куда я его девать должна? :fp:

С учетом того, что законодательно до 18 лет ребенка одного дома оставлять нельзя.

На улице до 22 часов можно ему одному гулять, а дома нельзя. Вот такие законы чудесные у нас.

• Like 1
  • Хнык... 1
5 часов назад, KATOK сказал:

вот и у меня голова уже лопнула куда ребенка то? я на  две недели только в отпуске. сама мотаться не могу, прав нет. муж работает за городом до поздна, бабушка работает.

П.С. оставила ребенка как-то дома и пошла в магазин во дворе. прихожу домой - сын спрятался под кровать, меня ждал :fp:

вот как приучать дома одному быть?

А школа рядом с домом? Можно пенсионерку соседку поискать которая за денежку будет забирать и домой водить+ кормить.  

• Like 2

мы с соседями как-то не очень-то дружны, да и пенсионеров бодрых нет... придется рассчитывать на деткину самостоятельность плюс Люба 50/50. Благо школа совсем рядом

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...