KATOK 531 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 вот и у меня голова уже лопнула куда ребенка то? я на две недели только в отпуске. сама мотаться не могу, прав нет. муж работает за городом до поздна, бабушка работает. девочки как вы первоклашек встречали/забирали/оставляли? может напишите свои варианты о которых я не додумалась. П.С. оставила ребенка как-то дома и пошла в магазин во дворе. прихожу домой - сын спрятался под кровать, меня ждал вот как приучать дома одному быть? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 44 минуты назад, KATOK сказал: девочки как вы первоклашек встречали/забирали/оставляли? может напишите свои варианты о которых я не додумалась. -забирает вашего ребенка соседка одновременно со своим -старшеклассница с вашего двора с другой школьной сменой за небольшую денежку приходит за вашим ребенком 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 У меня третьеклашка еще не соглашается дома остаться один. И не может пока самостоятельно в школу-из школы, хотя старшие уже могли в его возрасте, но у него с социальными навыками не очень. А с первоклашками действительно проблема... Школе нужно хотя бы что-то придумывать с продленкой, может детей из каждого класса отдельно... В нашем третьеклассном чатике спрашивали на прошлой неделе, кому будет продленка нужна, то есть что-то организуют и это для третьеклашек, которые во вторую смену ходят. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 Нас с мелким огорчило, что собрание 28 августа в 9 утра. Мы щаз на том режиме, что это проще не ложиться еще, чем встать в такую рань.) 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 26 минут назад, Толстый Лори сказал: Нас с мелким огорчило, что собрание 28 августа в 9 утра. Мы щаз на том режиме, что это проще не ложиться еще, чем встать в такую рань.) блин, не забыть бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 я вот думаю, стоит ли белую блузку покупать или нет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 1 час назад, Толстый Лори сказал: Нас с мелким огорчило, что собрание 28 августа в 9 утра. Мы щаз на том режиме, что это проще не ложиться еще, чем встать в такую рань.) А мы в этот же день, но с 8.00 до 9.00 в паре кварталов от вас будем учебники сдавать. Так что, если увидите четверть сотни зомби с пакетами книг, не пугайтесь, это мы! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 40 минут назад, кицунэ сказал: я вот думаю, стоит ли белую блузку покупать или нет Ну 1 сентября такой же праздничный день как обычно, только без линейки, все равно дети нарядные в школу пойдут. Можно конечно именно на белую не тратиться, если это принципиальная трата, но с другой стороны, можно потом точно также белую и в школу носить. Торжественных мероприятий все равно не будет, беречь некуда. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 4 часа назад, Флоша сказал: у нас ни собрания ни чего пока, я желающий, ничего с меня не собирали В том году в 1 классе не с самого 1 сентября продленка начиналась, как-то чуть позже заявления писали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 5 часов назад, Флоша сказал: и куда я его девать должна? С учетом того, что законодательно до 18 лет ребенка одного дома оставлять нельзя. На улице до 22 часов можно ему одному гулять, а дома нельзя. Вот такие законы чудесные у нас. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 5 часов назад, KATOK сказал: вот и у меня голова уже лопнула куда ребенка то? я на две недели только в отпуске. сама мотаться не могу, прав нет. муж работает за городом до поздна, бабушка работает. девочки как вы первоклашек встречали/забирали/оставляли? может напишите свои варианты о которых я не додумалась. П.С. оставила ребенка как-то дома и пошла в магазин во дворе. прихожу домой - сын спрятался под кровать, меня ждал вот как приучать дома одному быть? А школа рядом с домом? Можно пенсионерку соседку поискать которая за денежку будет забирать и домой водить+ кормить. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 мы с соседями как-то не очень-то дружны, да и пенсионеров бодрых нет... придется рассчитывать на деткину самостоятельность плюс Люба 50/50. Благо школа совсем рядом 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас