Тучка 651 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 1 час назад, kateroska сказал: ..наша постоянная рубрика "Угадай страну" Гондурас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 18 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2020 Смотрю, что бассейн и музшколы оживились, а в нашем школьном дневнике ру пока тишина, не считая рекламы школьного базара на Текстильной. Я уже исчесалась вся от неизвестности.... Девочки, у вас тоже тишина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2020 У нас 25 августа будет сбор перед началом учебного года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2020 в ПИЛГ (27 школа) 24-26 августа сдача и получение учебников. в 24 школе пока непонятно, учебники мы не сдавали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 В питерских школах будет примерно так) интересно, сделают ли у нас так же. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 ну да, а потом всей толпой в гардеробе 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 И радостные учителя Сейчас я сбегаю на 15 мин урока к 7а, потом на 15 к 7б, а 7в повезло, к ним на целых 20. Или как это себе представляется? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 3 минуты назад, ири сказал: И радостные учителя Сейчас я сбегаю на 15 мин урока к 7а, потом на 15 к 7б, а 7в повезло, к ним на целых 20. Или как это себе представляется? на 14 минут и на 21 минуту))) точность - это у нас в крови! менЯ больше интересует вопрос, как быть с осенними соплями традиционно после каникул дети классической чередой болеют, меняясь новостями, впечатлениями и вирусами если, следуя логике последних событий, когда любые сопли рассматриваются как ковид, пока не доказано обратное, то учебы у нас не будет, ибо в первую же неделю кто-нибудь обязательно заболеет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 28 минут назад, Толстый Лори сказал: В питерских школах будет примерно так) интересно, сделают ли у нас так же. Миссия невыполнима блин) Во1, приходить с такой точностью пожалуй даже я не смогла бы, чтобы в 8 минут попасть строго при наличии школы в соседнем дворе. Во2, как быть детям, которых водители в школу возят, ещё и 2-3 из разных классов, ну или на ОТ добираются В3 и главных, как учителя-предметники будут вести уроки в разных классах с такой сеткой? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) А мне самым нереальным кажется, чтобы дети подходили к школе именно в этот 7-8 минутный промежуток, когда должен заходить их класс.) Большая часть придет заранее и они будут вместе толпой во дворе школы ждать своего промежутка.) У нас в школе кстати линейка будет (возможно, только для 1-9-11 классов, но будет). 10 минут назад, cherepaha сказал: если, следуя логике последних событий, когда любые сопли рассматриваются как ковид, пока не доказано обратное, то учебы у нас не будет, ибо в первую же неделю кто-нибудь обязательно заболеет В Москве Собянин сказал, что если подтвердится ковид у ребенка, то будут закрывать только его класс и только на 14 дней. А мой семиклашка так надеется, что у нас в таком же случае закроют "всю школу" и "навсегда". Изменено 21 августа 2020 пользователем Толстый Лори 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 58 минут назад, Толстый Лори сказал: А мне самым нереальным кажется, чтобы дети подходили к школе именно в этот 7-8 минутный промежуток, когда должен заходить их класс.) Большая часть придет заранее и они будут вместе толпой во дворе школы ждать своего промежутка.) это тоже абсурдно звучит, да 59 минут назад, Толстый Лори сказал: В Москве Собянин сказал, что если подтвердится ковид у ребенка с той скоростью, как он у нас подтверждается, там полкласса нормально преболеет и выздоровит короче пока все, что пишут как приняты меры...составлен план..разработан порядок.. звучит как гладко было на бумаге, да забыли про овраги 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 А кто-то за такте "идеи" днньги получают, и люди ппц как работают))) У нас тоже что-то там думают, 25 уже скажут,как и что. Но к детям чужим подходить нельзя ( и только 1 родитель дете сопровождает, если началка)и про фото тоже забываем. По поводу соплей, да если ты чихнешь, сразу домой и лечитбся,поэтому пол школы ходить и будет на занятия. Мне уже реально жаоко детей, жесткий режим. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас