Zoinka 2295 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 Вот тут недавно говорили о защите персональных данных. А как вы относитесь к тому, что в школе требуют сведений о летнем отдыхе детей: где, когда, с кем и точный адрес местонахождения? Все ли такое предоставляют? А на каком основании это требуют, кто-то знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 10 минут назад, Zoinka сказал: Все ли такое предоставляют? В моей школьной поре всегда требовали, и на летние каникулы, и на все остальные. Это один из документов еще с древних времен... Так чтобы явно кто-то таил свои места/пароли/явки и не припомню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) мы всегда такое заполняем на период любых каникул. но прямо точный адрес нахождения не требуют. обычно я заполняю - где и с кем - с родителями, Псков (вне зависимости куда едем и где находимся) Просто важно, что ребенок под контролем Изменено 25 мая 2020 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 Всегда было достаточно ответа типа "с родителями дома" или "с бабушкой на даче". Точный адрес можно не называть. А если требуют - то отказаться называть. За это же из школы не выгонят.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 ни разу адрес не требовали хотя он и так есть у классного руководителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 А в садике вас это не волновало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 с нас в этом году тоже адрес точный требуют и фио с кем будет деть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 У нас каждый год требуют на все каникулы не только фио, с кем будет ребенок, но и телефон и адрес. Писать, что ребенок будет с родителями дома/на даче/в деревне/гулять в парке нельзя. Обязательно должна быть занятость. Сидим как дураки гуглим всякие летние кружки, занятия, лагеря, где ребенок "будет заниматься" каждый месяц. Осенние, зимние, весенние каникулы расписываем по каждому дню. Напр, сегодня театр, завтра кружок, послезавтра кинотеатр и тд. Такого маразма я нигде не видела 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 В этом же году нет лагерей? И кружков. Я просто напишу-дома в Пскове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 42 минуты назад, Polli сказал: Писать, что ребенок будет с родителями дома нельзя. У нас это реальность. Да и у большинства. Всегда прокатывало... А "сочинительство" зачем??? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 1 час назад, Polli сказал: Обязательно должна быть занятость. А если занятости нет, то ребенка от вас заберут на все лето и будут занимать и развлекать? Хочу-хочу! 1 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 2 часа назад, Polli сказал: У нас каждый год требуют на все каникулы не только фио, с кем будет ребенок, но и телефон и адрес. Писать, что ребенок будет с родителями дома/на даче/в деревне/гулять в парке нельзя. Обязательно должна быть занятость. Сидим как дураки гуглим всякие летние кружки, занятия, лагеря, где ребенок "будет заниматься" каждый месяц. Осенние, зимние, весенние каникулы расписываем по каждому дню. Напр, сегодня театр, завтра кружок, послезавтра кинотеатр и тд. Такого маразма я нигде не видела Это какое-то очковтирательство......ведь по времени эти кружки ну час-два, а не весь день. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас