Перейти к публикации

Школьная болталка

Мышка
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Ну если попросить подругу или мужа побыть ребенком, это будет совсем не то ))

это было к вопросу о том что делать если очень хочется гулять, а деть в футбол гоняет во дворе не с тобой))

есть несколько вариантов: подружки, муж, родить второго))

офф-топ :)) в будние дни первые 2 отпадают) заняты) третий тоже по определенным мотивам.

как вариант на спорт ходить или язык изучать, так это бабки нужны)

на самом деле есть спорт, который нас с сыном объединяет, т.ч. я особо не страдаю, в конце концов можно пойти бегать на стадион, эспандер там взять, читать книгу, и пр., и пр. Это я так, просто согласна с Ирой, грустно немного, что взрослеет и отдаляется, но это неизбежно)

• Like 1

Не, я тоже пока избытком времени ни жалуюсь. Просто да, грустно немного и страшит подростковый возраст

А я вижу кому можно пару табуреток на кухню заказать, как раз ремонт делаю.

Дешевле и практичнее в "светофоре" купить. Они с железными ножками, крепкие и лёгкие. У меня дома за год эксплуатации себя очень хорошо зарекомендовали :)

• Like 2

Дешевле и практичнее в "светофоре" купить. Они с железными ножками, крепкие и лёгкие. У меня дома за год эксплуатации себя очень хорошо зарекомендовали :)

а почем там табуреточа?

а почем там табуреточа?

стул https://vk.com/wall-179948049_10

Табурет https://vk.com/wall-179948049_9

• Like 2

Девочки, поделитесь опытом, куда деть первоклассника на лето. Чтоб не задирал в телек днями. Какие летние лагеря в городе есть хорошие (и не за мильён). Или ещё куда

Девочки, поделитесь опытом, куда деть первоклассника на лето. Чтоб не задирал в телек днями. Какие летние лагеря в городе есть хорошие (и не за мильён). Или ещё куда

в простории. за миллион, наверное) как и в Детском дворике

в ХО

В просторию можно на полдня ходить, на целый дороговато, есть еще школьный 2 недели июня. Мы в эврику ходили пару недель летом и в батутный где ледовый. Какие еще есть варианты?

Есть ещё в 24 школе, где кружок по робототехнике, но ценник вообще не православный.

<Александра>

в простории. за миллион, наверное) как и в Детском дворике

в ХО

Если а ХО не ходишь то в лагерь туда не попадешь, там и свои то не всем место есть

А загородный лагерь не вариант?

Правда, на льготные путёвки, возможно, уже опоздали.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...