Ollga60 1821 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 (изменено) У нас из за разговоров в пн 8 уроков до 15.20. Для 7 класса столько в школе находиться по мне перебор, особенно если столовскую еду не ест, только булками голод заглушает. Изменено 26 сентября 2023 пользователем Ollga60 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 У нас более-менее сбалансировано расписание. Классный час перенесен туда, где меньше уроков. Получается каждый день 7 уроков, до 14:40. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 Всех прочитала. Больше гуляйте на свежем воздухе, стресса и напряжения действительно много, надо переключаться. 6 часов назад, Natenka сказал: Аня, а мне напротив, очень интересны наши с тобой ... диалоги. С точки зрения социологии и антропологии. Когда вокруг происходит столько .... странных событий, от которых мозг начинает кипеть, негодовать и возмущаться, а я вижу, что кому-то в этом норм, по твоим ответам становятся понятны механизмы работы пропаганды. Ну правда, как в стране, где практически всё делается через *опу, где лунаход, который создавали десятилетиями тысячи научных сотрудников, даже не смог приземлиться, так классно сработала пропаганда?! А тут ты - типичный представить общества, на которого и ориентированы государственные сми, сейчас всё покажешь. И с одной стороны интересно наблюдать, как у людей искажаются нормы морали и логики. А с другой страшно. Вот оно окно Овертона, не гендерквиры. Мы проиграли, но мы выиграли. Черное - это белое. Когда на протяжении 20 лет обещают одно, делают другое, а люди продолжают верить и настаивать, что больше некому врать нам так славно, поэтому надо потерпеть. Когда за девушкой с топором бегает ухажер, а ее убеждают, что это он от любви. И да, тоже потерпеть надо. Зато какие-то события, участники которых не только умерли, но и давно сгнили в могилах, вытаскиваются из закромов архивов, и преподносятся как самое актуальное. Вот украинцам не простим события 30-х годов прошлого века, скандинавам Рюрика. Очень дельный совет Вяльбе дала Исимбаевой. Стоит прислушаться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 1 час назад, Мама Чудика сказал: У нас более-менее сбалансировано расписание. Классный час перенесен туда, где меньше уроков. Получается каждый день 7 уроков, до 14:40. какой класс? мой младший в 6 классе, из пяти учебных дней 6 уроков только в птн. В остальные дни по 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 20 минут назад, cherepaha сказал: какой класс? мой младший в 6 классе, из пяти учебных дней 6 уроков только в птн. В остальные дни по 7 Восьмой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 20 минут назад, Мама Чудика сказал: Восьмой. Эх у старшего в восьмом по 8 уроков.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 3 часа назад, Ollga60 сказал: У нас из за разговоров в пн 8 уроков до 15.20. Для 7 класса столько в школе находиться по мне перебор, особенно если столовскую еду не ест, только булками голод заглушает. Вот и у нас 7 класс, с 8 уроками 😢 Поэтому когда я слышу про «Юного биолога», «Профориентацию» каждую неделю или РоВ, меня потряхивать начинает. Зато никакой внутришкольной внеурочной движухи. Одна учёба днём и ночью. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 2 часа назад, Annik сказал: Всех прочитала. Больше гуляйте на свежем воздухе, стресса и напряжения действительно много, надо переключаться Ну раз уж седня день конструктивных советов, начну издалека есть в инетах такой закон Годвина По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность сравнения, упоминающего нацизм или Гитлера, стремится к единице 2 часа назад, Annik сказал: Очень дельный совет Вяльбе дала Исимбаевой. Стоит прислушаться. А в дискуссиях с нью-патриотами всегда настает такой момент, когда звучит «ну и валите из России, раз вы чем -то недовольны» в связи с чем предлагаю следующее, аналогично закону Годвина) Во многих группах Usenet существовала традиция, согласно которой, как только подобное сравнение сделано, обсуждение считается завершённым, и сторона, прибегнувшая к этому аргументу, считается проигравшей[ 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 1 час назад, cherepaha сказал: Эх у старшего в восьмом по 8 уроков.. Мне кажется в прошлом году уроков больше было. Всякие дополнительные ещё были, а в этом году пока ничего кроме основных уроков нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 34 минуты назад, cherepaha сказал: Ну раз уж седня день конструктивных советов, начну издалека есть в инетах такой закон Годвина По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность сравнения, упоминающего нацизм или Гитлера, стремится к единице А в дискуссиях с нью-патриотами всегда настает такой момент, когда звучит «ну и валите из России, раз вы чем -то недовольны» в связи с чем предлагаю следующее, аналогично закону Годвина) Во многих группах Usenet существовала традиция, согласно которой, как только подобное сравнение сделано, обсуждение считается завершённым, и сторона, прибегнувшая к этому аргументу, считается проигравшей[ А вы так хотите выиграть? Я уже давно здесь ничего серьезно не обсуждаю, тем более ни на чем не настаиваю. Завтра будет новый день и новые уроки о важном в школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 2 минуты назад, Annik сказал: А вы так хотите выиграть? если я скажу мужу, что обои в коридоре старые и драные, и бесят меня, и не нравятся, то должен ли муж мне сказать ну и вали тогда из этой квартиры, раз она тебе не нравится? я б его психом сочла ну вот и не хочу слышать подобное от других людей, что касается моей страны в которой я родилась и живу. всего-то хочу нормальных разговоров, а не вот это вот все а когда мне хочется прикоснуться к глубинному народу, то я просто иду в жпп комменты почитать иллюзии отваливаются, как шелуха с февральского чеснока 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksyu 3 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 Хорошо, когда мальчик не призывной да еще и айтишник, можно переключиться, погулять, картохи поесть, обнимаясь с рябинами и березами, и о "важном" поговорить... пока. А завтра действительно будет новый день. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас