Перейти к публикации

Школьная болталка

Мышка
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

могу ошибаться, но, кажется, это православная гимназия.

Что бы разгрузить школы завеличья надо построить ещё школы две-три. 

да, 28 это православная гимназия и она ничего не помогла разгрузить. К новому году обещали на Киселева школу сдать. 
А так 29 школа открылась, но у нас в классе (в соседней 19 школе) в классе из 33 человек, стало 30 - так себе разгрузка

• Like 1

Второй класс гимназии (ППК). В прошлом году было 37 человек, в этом - 36. 
Поэтому меня удивляет ситуация, когда люди берут квартиры на Владимирской, Никольской, Михайловской и возмущаются, что детей не горят желанием брать ближайшие школы. А куда? И так битком всё забито. 

Первые классы в ППК вообще в этом году перешагнули отметку 40 учеников:fp:

• Чо? 3
  • Хнык... 3

Конечно перешагнули, Венская,Балтийская,Владимирская большинство в ППК,в ПИЛГ не берут,нужна прописка не меньше полугода,и временная больше года.Школы нужно строить в их районах как и обещали перед постройкой домов в тех районах.Так и в новых школах даже если их построят,кто будет работать???на зарплату 20₽.???

Конечно перешагнули, Венская,Балтийская,Владимирская большинство в ППК,в ПИЛГ не берут,нужна прописка не меньше полугода,и временная больше года.Школы нужно строить в их районах как и обещали перед постройкой домов в тех районах.Так и в новых школах даже если их построят,кто будет работать???на зарплату 20₽.???Засада!!!

• Like 2
3 часа назад, машуля 2012 сказал:

нужна прописка не меньше полугода,и временная больше года.

Это совсем дичь какая-то. А если семья только переехала? Потусят полгода без школы, потом придут? Я на свою ситуацию примеряю: мы переехали за неделю до учебного года, и я подавала документы в школу с пропиской, которой было минут 40. 

• Like 3

У меня уже глаз дёргается от всех школьных «надо купить». 
Мать-етить! Сборник вариантов ВПР по английскому, Рабочая тетрадь по английскому, попутно всплыл сборник по физике Лукашика. Пока составляли списки, кому надо, прилетел список на технологию: фанера, доски, ПВА. Выдохнула. Зря 😩 Теперь ещё контурные карты с атласом по географии. Чую, что скоро проснётся учитель истории, что ещё и туда атлас с КК надо будет. 

• Like 2
  • Чо? 1
  • Хнык... 2

в  такое врем мне кажется что все от меня хотят только одного - денег))))

а еще есть классный чат, попросила мужа  добавиться,чтобы  узнавать последние новости) Он позавчера  ходил нервный. Я ему - "ну ты понимаешь, почему я до сих пор никуда не добавилась и  все еще не хочу":lol: Сказал, что  если и дальше так будет, удалится и  будет  с классной только общаться)

• Like 1
  • Ха-ха 2

Хех, мы уже это все получаем))) сейчас заберу атлас и карты по истории. Завтра придет английский, в субботу география. Хорошо физики в 5 классе нет))) а то моя зарплата уже с этими сборами приказала долго жить.

А что больше бесит - купите новенькое, этого года выпуска. А учебники мы вам выдадим хорошо если не старше 2015 года. И хорошо, если страницы не разлетаются.

Вот ещё папку на труды девочке собрать надо. Фанера нервно курит в сторонке, там три отреза ткани, не говоря о списках игл и ниток. Иглы, при чем, для швейной машинки.

• Like 1
  • Ха-ха 2
12 часов назад, Мама Чудика сказал:

А что больше бесит - купите новенькое, этого года выпуска. 

Идут в пень с такими заявками

3 часа назад, cherepaha сказал:

Идут в пень с такими заявками

Во во. Мы сказали максимум на класс одного года закупим. А какой будет такой и будет.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...