Erika 1785 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 могу ошибаться, но, кажется, это православная гимназия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 Что бы разгрузить школы завеличья надо построить ещё школы две-три. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 да, 28 это православная гимназия и она ничего не помогла разгрузить. К новому году обещали на Киселева школу сдать. А так 29 школа открылась, но у нас в классе (в соседней 19 школе) в классе из 33 человек, стало 30 - так себе разгрузка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 Второй класс гимназии (ППК). В прошлом году было 37 человек, в этом - 36. Поэтому меня удивляет ситуация, когда люди берут квартиры на Владимирской, Никольской, Михайловской и возмущаются, что детей не горят желанием брать ближайшие школы. А куда? И так битком всё забито. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 Первые классы в ППК вообще в этом году перешагнули отметку 40 учеников 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машуля 2012 2 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 Конечно перешагнули, Венская,Балтийская,Владимирская большинство в ППК,в ПИЛГ не берут,нужна прописка не меньше полугода,и временная больше года.Школы нужно строить в их районах как и обещали перед постройкой домов в тех районах.Так и в новых школах даже если их построят,кто будет работать???на зарплату 20₽.??? Конечно перешагнули, Венская,Балтийская,Владимирская большинство в ППК,в ПИЛГ не берут,нужна прописка не меньше полугода,и временная больше года.Школы нужно строить в их районах как и обещали перед постройкой домов в тех районах.Так и в новых школах даже если их построят,кто будет работать???на зарплату 20₽.???Засада!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 3 часа назад, машуля 2012 сказал: нужна прописка не меньше полугода,и временная больше года. Это совсем дичь какая-то. А если семья только переехала? Потусят полгода без школы, потом придут? Я на свою ситуацию примеряю: мы переехали за неделю до учебного года, и я подавала документы в школу с пропиской, которой было минут 40. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 У меня уже глаз дёргается от всех школьных «надо купить». Мать-етить! Сборник вариантов ВПР по английскому, Рабочая тетрадь по английскому, попутно всплыл сборник по физике Лукашика. Пока составляли списки, кому надо, прилетел список на технологию: фанера, доски, ПВА. Выдохнула. Зря 😩 Теперь ещё контурные карты с атласом по географии. Чую, что скоро проснётся учитель истории, что ещё и туда атлас с КК надо будет. 2 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 в такое врем мне кажется что все от меня хотят только одного - денег)))) а еще есть классный чат, попросила мужа добавиться,чтобы узнавать последние новости) Он позавчера ходил нервный. Я ему - "ну ты понимаешь, почему я до сих пор никуда не добавилась и все еще не хочу" Сказал, что если и дальше так будет, удалится и будет с классной только общаться) 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 Хех, мы уже это все получаем))) сейчас заберу атлас и карты по истории. Завтра придет английский, в субботу география. Хорошо физики в 5 классе нет))) а то моя зарплата уже с этими сборами приказала долго жить. А что больше бесит - купите новенькое, этого года выпуска. А учебники мы вам выдадим хорошо если не старше 2015 года. И хорошо, если страницы не разлетаются. Вот ещё папку на труды девочке собрать надо. Фанера нервно курит в сторонке, там три отреза ткани, не говоря о списках игл и ниток. Иглы, при чем, для швейной машинки. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 12 часов назад, Мама Чудика сказал: А что больше бесит - купите новенькое, этого года выпуска. Идут в пень с такими заявками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 3 часа назад, cherepaha сказал: Идут в пень с такими заявками Во во. Мы сказали максимум на класс одного года закупим. А какой будет такой и будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас