Olchik2 643 Опубликовано: 19 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2022 18.09.2022 в 18:43, ЭмЧе сказал: Илья приполз вчера из школы с температурой 39 в полуобморочном состоянии. Горло болит и голова. Сегодня 38,лежит пластом( Мой сегодня точно такой же приполз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 17 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2022 Добрый вечер.Вдруг пригодится:15 января 2023 года вступает в строй новая школа 29 на улице Юбилейной - гимназия оборонно-спортивного направления. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 10 часов назад, Муфточка сказал: Добрый вечер.Вдруг пригодится:15 января 2023 года вступает в строй новая школа 29 на улице Юбилейной - гимназия оборонно-спортивного направления. Вот это направление. Первый раз такое вижу Изменено 18 октября 2022 пользователем ЭмЧе 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 Со словом "гимназия" направление вообще не сочетается. Ну назвали бы "школа". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 Чё то я передумала туда Веру отдавать, хотя нам практически через дорогу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 1 час назад, ЭмЧе сказал: Чё то я передумала туда Веру отдавать, хотя нам практически через дорогу)))) Может будут отдельно классы оборонного направления, отдельно спортивного. В спортивный класс-то можно отдать детку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 Школа таки нужна, чтобы учиться. Спорт можно и вне школы по интерес ребёнка подобрать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 1 час назад, Natenka сказал: Может будут отдельно классы оборонного направления, отдельно спортивного. В спортивный класс-то можно отдать детку. Я бы, если можно было вернуться немного назад, всех своих отдала бы в спортивные классы, наверное. Мне было бы удобнее и проще их дома грамоте дообучать, чем искать и организовывать спортивный досуг на стороне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 Мне кажется, что школьная физкультура с нормативами - это даже для спортсменов страшный сон)))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 7 часов назад, ЭмЧе сказал: Чё то я передумала туда Веру отдавать, хотя нам практически через дорогу)))) На самом деле директор там будет прекрасная, умная, интеллигентная и адекватная - это одна из лучших педагогов и завучей нашей школы, сегодня она как раз распрощалась со всем коллективом, чтобы приступить к новой работе. Так что, может, не все так страшно будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 6 часов назад, Толстый Лори сказал: На самом деле директор там будет прекрасная, умная, интеллигентная и адекватная - это одна из лучших педагогов и завучей нашей школы, сегодня она как раз распрощалась со всем коллективом, чтобы приступить к новой работе. Так что, может, не все так страшно будет. А кто именно? Знать бы ещё, что за педагогический состав 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 4 часа назад, ЭмЧе сказал: А кто именно? Синёва Елена Николаевна - замечательная учительница истории и обществознания, дети ее очень любят.) Говорят, вслед за ней из школы собирался уйти весь перспективный молодняк) потому что все хотят адекватную директрису . Думаю, команда к ней соберется быстро, она известна в городе. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас