Annik 6254 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 Дада, хоровод, хотя многие в этом хороводе в коленно-локтевой позе ползут, ага) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 5 минут назад, Annik сказал: Почему когда наши военные заходят в освобождённые города, они видят разруху не от снарядов, а от того, что вместо строительства новых садиков, школ, больниц наши соседи все эти годы тратили бюджетные и заёмные деньги на подготовку к войне? только непонятно, почему у нас закрываются школы и больницы? почему десятилетиями не проводят газ? я думаю, это у нас шпионы и диверсанты работают. надо усилить чистки! пусть исправляются, роя новый беломорканал! прямо к побережью дружественного алжира алжирцы - лучшие друзья россиян! 1 минуту назад, Annik сказал: Дада, хоровод, хотя многие в этом хороводе в коленно-локтевой позе ползут, ага) с Бахрейном можно и в коленно-локтевой! Зато искренне, без задней мысли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 3 минуты назад, cherepaha сказал: да! прям с языка сняла, согласна с каждым словом давно уже пора запустить межгалактический космический проект с Эритреей! эритрейцы - лучшие друзья россиян! они точно умеют дружить искренне, от всей души! Петитбет живя во Франции, почему-то поддержала своих 🤷 Неужели происки спецслужб и боязнь сболтнуть лишнего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 4 минуты назад, cherepaha сказал: только непонятно, почему у нас закрываются школы и больницы? почему десятилетиями не проводят газ? я думаю, это у нас шпионы и диверсанты работают. надо усилить чистки! пусть исправляются, роя новый беломорканал! прямо к побережью дружественного алжира алжирцы - лучшие друзья россиян! с Бахрейном можно и в коленно-локтевой! Зато искренне, без задней мысли Где закрываются? Вон вам несколько инфекционок сдали. В Белгороде и округе видела прекрасные новые школы и несколько новых медучреждений. Газификация почти на 100%. Там, где есть живые деревни, с газом и у нас нормально. Понятно, что ради двух трёх домов ветку не будут тянуть. Вернёмся к соседям. А у них-то что с газом? С больницами? Где все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 4 минуты назад, Annik сказал: Где закрываются? Вон вам несколько инфекционок сдали. В Белгороде и округе видела прекрасные новые школы и несколько новых медучреждений. Газификация почти на 100%. Там, где есть живые деревни, с газом и у нас нормально. Понятно, что ради двух трёх домов ветку не будут тянуть. если у тебя на даче асфальт, это не значит, что в Зажопинске тоже асфальт статистику по оптимизированным школам и больницам посмотри 5 минут назад, Annik сказал: Вернёмся к соседям. А у них-то что с газом? С больницами? Где все? ты хочешь меня посадить, что ли? или чтоб я штраф заплатила тыщ 40? щаз че не скажи - сразу кого-то дискредитируешь даже слово жопа кого-то может дискредитировать Аня, ты провокатор или просто незамутненная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 6 минут назад, cherepaha сказал: просто незамутненная? Просто не хочу лизать зад за бусики и трусики и водить хороводы, преданно заглядывая в рот. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 Жаль,нет ответа, почему за 30 лет независимости Украина утратила практически всю промышленность, что получила в советское время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 Нет, на эту дискуссию я не готова, уж увольте, это не прививки. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 6 минут назад, Rubashka сказал: Нет, на эту дискуссию я не готова, уж увольте, это не прививки. Ты вот не готова. А как детям правильно реагировать на вот такие комменты в сети, учитывая что большую часть времени,проведенную в интернете, родители не способны их контролировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 хорошо когда нет времени на такие дискуссии, а про прививки кстати подскажите в торговых уже везде позакрывали пункты? только в больничку бежать? а то пришла пора ревокцинации. ну и в тему школы. Сын готовиться к выборам старосты)) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 3 минуты назад, Театралка сказал: а про прививки кстати подскажите в торговых уже везде позакрывали пункты? в империале остался вчера там проходила днем- очередь человек 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 1 минуту назад, cherepaha сказал: в империале остался вчера там проходила днем- очередь человек 20 о, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас