cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2022 мадам шульман предлагает не мутить воду, а дать ребенку хоть пару раз туда сходить, а потом уж писать заявление полагаю, школьная администрация сама не в особом восторге от этого, че их зря нервировать и, кстати, да - у обоих моих детей частично вместо всякой мути были доп уроки по русскому и математике) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2022 Я думаю, тот урок, который 12 сентября, придется пропустить. А потом про Циолковского можно и послушать. Можно ходить выборочно на эти занятия, благо все в интернете расписано. https://doks.adm-nao.ru/media/uploads/userfiles/2022/08/10/Внеурочная_деятельность_Разговоры_о_важном_Презентация_3.pdf 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 6 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2022 я заявление отнесла, никто не помешает ребенку ходить при таком раскладе при этом если она туда не придет не будет трагедией. В ПТЛ не понесла, пока, Старший сказал сам для начала оценит то что будет происходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2022 Темы нормальные, удивлена, что все так всполошились аж до заявлений, название триггернуло? Обычные классные часы:) Учитывая, что большинство взрослых вместе с детьми воткнуты в телефоны, школа остаётся пока чуть ли не единственным местом живого общения по разным общечеловеческим вопросам, вроде полетов в космос, экологии и т.п. Интересно, темы будут меняться на следующий год или по кругу будут гонять все 11 лет? 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) Явный минус в том, что это не вместо классного часа и не вместо какого-то урока. Это еще дополнительно ко всем остальным часам нагрузки. А нагрузка и так чрезмерна. Лучше бы дети, особенно старшеклассники, лишний часик поспали. Изменено 6 сентября 2022 пользователем Толстый Лори 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2022 Ну если только в этом минус) Моему в школе было чем меньше уроков,тем лучше, а в идеале пусть и вовсе их будет 0, он сопит до полудня в теплой постельке, а я его на завтрак/обед зову тёплыми блинами с чаем и мы болтаем обо всем)) Сегодня радовался, что наконец не к 8.15, а ко второй паре и она только одна, а завтра дистанционка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2022 У моего про войну, цены и прочую обстановку в стране говорили. Что там за тема должна была быть? Совпадает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2022 Тема "день знаний", так что в общем-то совпадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2022 48 минут назад, Ракета сказал: У моего про войну, цены и прочую обстановку в стране говорили. Что там за тема должна была быть? Совпадает? В классе нет украинских "освобожденных" детей? Им-то очень полезно было бы послушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2022 Все свои) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 06.09.2022 в 12:01, Annik сказал: Темы нормальные, удивлена, что все так всполошились аж до заявлений, название триггернуло? А я все почему-то удивляюсь почему люди не привыкнут к тому что все разные? Для вас нормальные для меня неприемлемые. Не в одном своем сообщении я не пыталась никого научить, сделать замечание, или удивиться "а чего такова". Лишь поделилась формой и рассказала про СЕБЯ. Возможно кому-то пригодиться как пример 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 7 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 06.09.2022 в 12:01, Annik сказал: Темы нормальные, удивлена, что все так всполошились аж до заявлений, название триггернуло? Обычные классные часы:) Учитывая, что большинство взрослых вместе с детьми воткнуты в телефоны, школа остаётся пока чуть ли не единственным местом живого общения по разным общечеловеческим вопросам, вроде полетов в космос, экологии и т.п. Интересно, темы будут меняться на следующий год или по кругу будут гонять все 11 лет? Так конечно правильно, но скорее всего, если бы дали добро на свободное посещение, то ходили бы один два ученика. К тому же, все эти темы есть в предметах, история, музыка и т.д. В пн теперь у сына 7 уроков, а могло быть 6 😉и вообще, для 7-классника с 8 утра до 15 часов многовато будет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас