Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 Показательно было бы, если бы школьникам предложили проголосовать, какое меню они хотят видеть в столовой: макарошки с сосисками, картофельные шарики с тефтельками или капусту с печёнкой? Ура, с большим отрывом победила капуста с печёнкой - самая полезная для школьников еда.)) Вам понравилось электронное голосование, детки? 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 1 час назад, Толстый Лори сказал: или капусту с печёнкой? Сама придумала или реально в школьном меню? 🙂 у нас в саду в этом году самым загадочным блюдом было «бульон куриный с капустой» перловку с рыбой я хоть и не есть, но вообразить могу. ) такое тоже было в меню. 1 час назад, Толстый Лори сказал: Ура, с большим отрывом победила капуста с печёнкой - самая полезная для школьников еда.)) Вам понравилось электронное голосование, детки? Зато детки уже будут подготовлены к электронному голосованию. Ко всем его ракурсам ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2022 Ну если говорить о пользе, то капуста с печенкой реально полезнее сосисок))) А школьники, понятное дело, проголосуют за фастфуд. Что ж теперь, только этим их и кормить?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2022 2 минуты назад, ЭмЧе сказал: Ну если говорить о пользе, то капуста с печенкой реально полезнее сосисок))) Мне кажется, детям полезнее всё же в обед съесть сосиску, чем испачкать вилку, поковыряв ею капусту с печенкой. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2022 Ну вот наши младшеклассники успели вкусить бесплатные "путинские" обеды. Как же жалко мне потраченных на них денег! Надеюсь, их действительно потом отдают животным, собачкам, как мелкий говорил (а мне кажется - свинкам). Надеюсь, что хотя бы "желанные" блюда за него кто-нибудь съедал из других детей. Потому что он спускался в столовую только во 2-м классе и второе там послушно ковырял, а суп уносил сразу. В 3-м уже не спускался. В 4-м большинство наших детей еду приносили с собой в контейнерах и ели ее в классе - у четвероклашек это стало очень модным.) 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 10 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2022 (изменено) У нас в школе старшеклассники приходили на переменах, после того как маленькие уйдут, и доедали за ними. Мой целый год такое практиковал, говорил, что куча порций оставались нетронутые. Я сначала ругалась, а он говорит, что сами работники были рады, что старшаки приходят и едят. С его слов еда вполне приличная. Изменено 10 июня 2022 пользователем Мальва 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2022 У нас в первую смену только первоклашки и у них горячие завтраки хотя бы без супа - думаю, они получше ели. А во вторую смену только 2,3 и 4 классы - вот этих кормили обедом с супом и вторым. И старшеклассников нет, чтобы доесть за ними.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2022 У моего маленького мальчика сегодня случился выпускной из начальной школы. Спели песни, получили грамоты за успехи, некоторым родителям выдали благодарственные письма за особо хорошее воспитание (приятно-то как получать 😜), мамы поплакали. Особенно на церемонии передачи класса новому классному руководителю мамы ревели. Интересная традиция: в последние учебные дни с классом проводит новый педагог, который примет их в сентябре, знакомится, общается. А дети такие смешнючие, ржут себе, перешептываются, жуют пряничные медали с надписью "выпускник" 🤣 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2022 Пришли результаты по ЕГЭ. У Саши 76 баллов. Мы рады)) немного не повезло с сочинением, но это уже мелочи. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2022 Поздравляю! Аня, а как вообще дети знакомые написали? Сложный русский был? Мы еще ждем результаты ОГЭ по русскому, его долго проверяют. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 8 часов назад, Толстый Лори сказал: Поздравляю! Аня, а как вообще дети знакомые написали? Сложный русский был? Мы еще ждем результаты ОГЭ по русскому, его долго проверяют. Спасибо! Сын говорит, что тест был лёгкий, а вот сочинение очень заморочное, попался сложный вариант по его ощущениям, он не смог подобрать второй аргумент и видимо за него сильно снизили, времени было впритык, пока писал, потом переписывал, не успел хорошо продумать. Писал по роману "Берег" Ю.В. Бондарева, о проблеме нравственного выбора на войне. Про результаты одноклассников пока не знаю. Его знакомая из другого города написала на 89 баллов, у нее был другой вариант. Он у меня ещё такой пофигист по ЕГЭ, я бы стрессанула в тех условиях: досмотры, проверки, конверты, потом выкатывают такой, прямо скажем, актуальный текст и кучу других заданий Изменено 15 июня 2022 пользователем Annik 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2022 Многие писали в сети, что русский был довольно легкий в этом году. Москва прям радовалась ) По поводу сочинений… есть ряд людей, которые считают, что варианты в регионах почти всегда сложнее, чем в столицах. Не раз читала. И у самой закрадывались такие мысли, когда касалась огэ и егэ, что уж душой кривить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас