Перейти к публикации

Школьная болталка

Мышка
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Пережить не вариант, это, если не ошибаюсь, шестиклашки, до выпуска еще ого-го, а дети имеют право быть в безопасности в школе. Всем новопассита в компот, магний в котлету и в военно-патриотический лагерь на выживание летом.)

• Ха-ха 2

16 минут назад, Толстый Лори сказал:

Пережить не вариант, это, если не ошибаюсь, шестиклашки, до выпуска еще ого-го, а дети имеют право быть в безопасности в школе. Всем новопассита в компот, магний в котлету и в военно-патриотический лагерь на выживание летом.)

У моей подружки сейчас 7 класс ( она КР),она вешается от него! Чего они только не вытворяют и не поверите,родителям некоторых просто пофиг! Да,вот такой класс ей достался 3 года назад, и его не изменить, никто повлиять не может. 

• Хнык... 1
3 часа назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

Весь класс, ну почти весь. 😀 Несколько группок.. У каждой своя зона хулиганства. Классный руководитель беседы беседует на воспитательные темы, родители беседы беседуют, и не только беседуют. Но, хорошо, если одно хулиганство в день произойдёт, а чаще два, а то и три.... Весна что ли? Не действует на поведение ничего из приличных мер. Как бесяка какой в детей вселился, хоть экзорциста приглашай. 

может, попробовать какое-то общее дело? как счас модно говорить - проект

привлечь к подготовке выпускных например

какой-то конкурс хотя бы в классе, а лучше - в параллели обьявить с реальными ништяками в виде пятерок\освобождения от физры или че там еще

• Like 2
Евдокия Ардалионовна

Ну вот следующий разбор полётов будет уже с родителями зачинщиков одного косяка, а косяк там конкретный... При всём классе, достанется не только этой кучке, но и их родителям... Вдруг подействует? Ну вдруг испугаются, ведь стыдно ж, и тебя ругают, и твою маму/ папу... 

Я думала у нас отшибленный класс, ан нет, есть хуже. Тоже сейчас шестиклассники. 

Классный руководитель - массовик затейник в школе, поэтому наши второй год без соглашения вписаны во все праздничные программы и юнармию. В этом году получше стали, но все равно до хорошего класса ещё воспитываться и воспитываться)) но сдвиги от общей работы есть. Хотя бы в том, что на переменах времени нет, на уроках уже подустали))

• Like 1
1 час назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

Ну вот следующий разбор полётов будет уже с родителями зачинщиков одного косяка, а косяк там конкретный... При всём классе, достанется не только этой кучке, но и их родителям... Вдруг подействует? Ну вдруг испугаются, ведь стыдно ж, и тебя ругают, и твою маму/ папу... 

Это в гумлицее? У них там вообще очень запущено все с воспитательной работой, как мне кажется. Общешкольных внекласных движух никаких, только учёба-учёба и ещё раз учеба

• Хнык... 1
11 часов назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

А как же просто общение с родителями одноклассников, пусть хоть и дистанционное??? Или школа отдельно, а жизнь отдельно?

мимими)

меня нет в ватсапе и с  родителями я не общаюсь. У старшей в вк активность  почти сошла на нет,  все,  наверное, в ватсапе. У младшего еще  что-то периодически происходит,  но   это  первый класс.

Но я общаюсь с учителями

Про школу  знаю только то, что  мне  дети рассказывают

14.04.2022 в 20:41, Евдокия Ардалионовна сказал:

Даже боюсь подумать что натворили. Вроде о поджогах школы нигде не писали  )))

24.03.2022 в 10:58, Нюся сказал:

а в школе сейчас историю изучают до каких годов?

накаркала сама себе отвечу, видимо истории стало слишком много, не успевают.

Министерство просвещения России введет предмет истории с первого класса. Такое заявление сделал глава ведомства Сергей Кравцов.

«Мы сделаем все, чтобы сохранялась историческая память. И мной принято решение, что историческое образование начнется в школах с первого класса», - цитирует его РИА Новости.

Напомним, в настоящее время школьники начинают изучать историю с пятого класса.

• Чо? 5
Толстый Лори

Сейчас не с пятого, а с четвертого. Половина окружайки в четвертом классе - это история.

Но вообще это пипец. Валить, валить из этой школы, роняя тапки.) Или смиряться и строиться буквой "зю".

Мне только вчера младший рассуждал: школа, мам, должна быть добровольной! И тогда школы будут вынуждены стать привлекательными для детей. И тогда у детей будет хорошее настроение. А значит, они будут дольше жить. И сами заведут больше детей. И счастливых людей будет больше, и страна станет самой большой.

• Like 4
  • Хнык... 2
14.04.2022 в 11:15, Rubashka сказал:

Ну, короче, мне лично формулировка "напишите, кто НЕ..." кажется не менее странной, чем ответы на нее родителей.

Ибо я вот после 15-ти отписавшихся, кто "ДА" как и Наташа сижу и недоумеваю, понимает ли сама учитель, что мы с Наташей не написали, потому что умные читать умеем, или думает, что наши дети не поедут

Бгг, что и требовалось доказать... Сегодня учитель пишет, что "переживает, что мало человек записались" :fp:

Так что мы с Наташей шибко умные перемудрили.

Вот не зря мне этот запрос никогда не нравился, гораздо логичнее спрашивать, кто едет

• Ха-ха 2
Толстый Лори
45 минут назад, Нюся сказал:

Мы сделаем все, чтобы сохранялась историческая память.

Сказали они и прикрыли "мемориал")

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...