Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2022 Пережить не вариант, это, если не ошибаюсь, шестиклашки, до выпуска еще ого-го, а дети имеют право быть в безопасности в школе. Всем новопассита в компот, магний в котлету и в военно-патриотический лагерь на выживание летом.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 14 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2022 16 минут назад, Толстый Лори сказал: Пережить не вариант, это, если не ошибаюсь, шестиклашки, до выпуска еще ого-го, а дети имеют право быть в безопасности в школе. Всем новопассита в компот, магний в котлету и в военно-патриотический лагерь на выживание летом.) У моей подружки сейчас 7 класс ( она КР),она вешается от него! Чего они только не вытворяют и не поверите,родителям некоторых просто пофиг! Да,вот такой класс ей достался 3 года назад, и его не изменить, никто повлиять не может. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2022 3 часа назад, Евдокия Ардалионовна сказал: Весь класс, ну почти весь. 😀 Несколько группок.. У каждой своя зона хулиганства. Классный руководитель беседы беседует на воспитательные темы, родители беседы беседуют, и не только беседуют. Но, хорошо, если одно хулиганство в день произойдёт, а чаще два, а то и три.... Весна что ли? Не действует на поведение ничего из приличных мер. Как бесяка какой в детей вселился, хоть экзорциста приглашай. может, попробовать какое-то общее дело? как счас модно говорить - проект привлечь к подготовке выпускных например какой-то конкурс хотя бы в классе, а лучше - в параллели обьявить с реальными ништяками в виде пятерок\освобождения от физры или че там еще 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 14 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2022 Ну вот следующий разбор полётов будет уже с родителями зачинщиков одного косяка, а косяк там конкретный... При всём классе, достанется не только этой кучке, но и их родителям... Вдруг подействует? Ну вдруг испугаются, ведь стыдно ж, и тебя ругают, и твою маму/ папу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 14 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2022 Я думала у нас отшибленный класс, ан нет, есть хуже. Тоже сейчас шестиклассники. Классный руководитель - массовик затейник в школе, поэтому наши второй год без соглашения вписаны во все праздничные программы и юнармию. В этом году получше стали, но все равно до хорошего класса ещё воспитываться и воспитываться)) но сдвиги от общей работы есть. Хотя бы в том, что на переменах времени нет, на уроках уже подустали)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2022 1 час назад, Евдокия Ардалионовна сказал: Ну вот следующий разбор полётов будет уже с родителями зачинщиков одного косяка, а косяк там конкретный... При всём классе, достанется не только этой кучке, но и их родителям... Вдруг подействует? Ну вдруг испугаются, ведь стыдно ж, и тебя ругают, и твою маму/ папу... Это в гумлицее? У них там вообще очень запущено все с воспитательной работой, как мне кажется. Общешкольных внекласных движух никаких, только учёба-учёба и ещё раз учеба 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2022 11 часов назад, Евдокия Ардалионовна сказал: А как же просто общение с родителями одноклассников, пусть хоть и дистанционное??? Или школа отдельно, а жизнь отдельно? мимими) меня нет в ватсапе и с родителями я не общаюсь. У старшей в вк активность почти сошла на нет, все, наверное, в ватсапе. У младшего еще что-то периодически происходит, но это первый класс. Но я общаюсь с учителями Про школу знаю только то, что мне дети рассказывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 15 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2022 14.04.2022 в 20:41, Евдокия Ардалионовна сказал: Ну вот следующий разбор полётов будет уже с родителями зачинщиков одного косяка, а косяк там конкретный... При всём классе, достанется не только этой кучке, но и их родителям... Вдруг подействует? Ну вдруг испугаются, ведь стыдно ж, и тебя ругают, и твою маму/ папу... Даже боюсь подумать что натворили. Вроде о поджогах школы нигде не писали ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2022 24.03.2022 в 10:58, Нюся сказал: а в школе сейчас историю изучают до каких годов? накаркала сама себе отвечу, видимо истории стало слишком много, не успевают. Министерство просвещения России введет предмет истории с первого класса. Такое заявление сделал глава ведомства Сергей Кравцов. «Мы сделаем все, чтобы сохранялась историческая память. И мной принято решение, что историческое образование начнется в школах с первого класса», - цитирует его РИА Новости. Напомним, в настоящее время школьники начинают изучать историю с пятого класса. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2022 Сейчас не с пятого, а с четвертого. Половина окружайки в четвертом классе - это история. Но вообще это пипец. Валить, валить из этой школы, роняя тапки.) Или смиряться и строиться буквой "зю". Мне только вчера младший рассуждал: школа, мам, должна быть добровольной! И тогда школы будут вынуждены стать привлекательными для детей. И тогда у детей будет хорошее настроение. А значит, они будут дольше жить. И сами заведут больше детей. И счастливых людей будет больше, и страна станет самой большой. 4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2022 14.04.2022 в 11:15, Rubashka сказал: Ну, короче, мне лично формулировка "напишите, кто НЕ..." кажется не менее странной, чем ответы на нее родителей. Ибо я вот после 15-ти отписавшихся, кто "ДА" как и Наташа сижу и недоумеваю, понимает ли сама учитель, что мы с Наташей не написали, потому что умные читать умеем, или думает, что наши дети не поедут Бгг, что и требовалось доказать... Сегодня учитель пишет, что "переживает, что мало человек записались" Так что мы с Наташей шибко умные перемудрили. Вот не зря мне этот запрос никогда не нравился, гораздо логичнее спрашивать, кто едет 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2022 45 минут назад, Нюся сказал: Мы сделаем все, чтобы сохранялась историческая память. Сказали они и прикрыли "мемориал") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас