XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 11 минут назад, Annik сказал: В новостях мелькнуло о немедленном патриотическом воспитании в школах. ну то явно лучше уроков православия. и обязательного второго иностранного. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 5 минут назад, XY.Ленчик сказал: ну то явно лучше уроков православия. и обязательного второго иностранного. вот тут уже даже не знаю, что лучше все такое вкусное, прям теряюсь 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 Это как со всем: главное не идея, а её реализация ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2022 24.03.2022 в 10:58, Нюся сказал: а в школе сейчас историю изучают до каких годов? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2022 А сейчас есть МХК в школах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2022 2 часа назад, Natuska сказал: А сейчас есть МХК в школах? Думаю, где как, если только учителя найдут. Мой подросточек говорит, в 8 классе у них историю-общество-изо-музыку-мхк вела одна учительница, они как раз не рисовали и не пели, а им рассказывали "про культуру", в 9-м классе нет мхк. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2022 Люблю школьные чаты ))) там сильно не заскучаешь 😀 Каждый раз… Учитель: Напишите, кто не едет/ не будет участвовать и т.д. и понеслооось: Мы едем и мы едем и мы будем участвовать 😀 и я в вечном замешательстве - писать или не писать ) 7 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2022 18 минут назад, Natuska сказал: Люблю школьные чаты ))) там сильно не заскучаешь 😀 Каждый раз… Учитель: Напишите, кто не едет/ не будет участвовать и т.д. и понеслооось: Мы едем и мы едем и мы будем участвовать 😀 и я в вечном замешательстве - писать или не писать ) Поэтому в саду воспитатели просят провести опрос меня, я в гугл-таблицу заполняю все да/нет и скидываю скрин воспитателям. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2022 Да-да-да, вечная история. "Напишите, кому нужен лагерь на каникулах" и понеслось: - нам не нужен - и нам не нужен - и нам не нужен... 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2022 Зато учитель в курсе, что сообщение прочитано. Однобоко мыслите У старшего в комментариях "+" ставят, что ознакомлены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2022 Я наоборот каждый раз думаю, что учитель не зря попросил отписаться тех, кто не едет, потому что их меньше, следовательно, не надо перелопачивать гору сообщений. И ватсап не тренькает весь день )) Видимо не зря нас с начальной школы учат «Сначала внимательно читаем задание!» 🙂 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2022 А мне кажется сама постановка вопроса дурацкой, ибо предполагает, что ВСЕ зашли и прочитали, а это неизвестно. По мне тут идеально голосование открытое, чтобы можно было понять, кто за, кто против, и сколько вообще человек прочитали 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас