Natuska 13126 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 2 часа назад, Olchik2 сказал: Мне например пофиг на этот ВПР и как его мой школьник напишет, обычная контрольная, обычная оценка, не понимаю ажиотажа вокруг него. Почему все так расстроились? Ну забудет и забудет за лето, ну напишет на трояк и что? Из школы попрут? Розги достанут? Повлияет на аттестат? Фигня, как по мне. Ничего не будет. Но есть одно НО: не все дети могут спокойно реагировать, когда на них орёт учитель ) Есть взрослые спокойные, а есть нагнетатели. За плохие результаты руководство трясёт учителей, те не все могут забить. Они накручены сами и накручивают детей. Некоторые за год до впра уже начинают на нервы детям капать. В итоге дети боятся провала, что на них будут орать. Например, пока не встречала детей, которые в 7 классе говорят «Хоть бы нам физику дали писать», большинство её жутко боятся, потому что тупо её не понимают. А написать её плохо = провал. Очень сложно убедить детей, что бояться нечего, это не смертельно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 2 часа назад, cherepaha сказал: а что будет в среду? У нас по крайней мере, первый учебный день после каникул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 18 минут назад, Annik сказал: У нас по крайней мере, первый учебный день после каникул. а причем тут гимны и флаги? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 57 минут назад, Natuska сказал: В школу надо )) каникулы окончены ) в среду? я думала, что в понедельник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 Или Ане снова подмигнул президент Или она про свежую инициативу Мединского Но это так типично для некоторых спикеров говорить загадками... Побочное влияние потусторонней связи с властью, видимо 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 36 минут назад, Natuska сказал: Очень сложно убедить детей, что бояться нечего, это не смертельно. Не знаю как другие, мои спокойно к впр относятся. Я как то пыталась успокоить, вдруг волнуются, но меня не поняли)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 3 минуты назад, Ракета сказал: Не знаю как другие, мои спокойно к впр относятся. Я как то пыталась успокоить, вдруг волнуются, но меня не поняли)) Это хорошо ) я после института поняла, что в школе и институте переживала гораздо больше, чем требовалось, себе же вредила, выматывала ненужными переживаниями )) в моей небольшой практике пока девочки переживают больше, гораздо больше, пацаны явно более пофигистично относятся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 25 минут назад, Rubashka сказал: Или Ане снова подмигнул президент Или она про свежую инициативу Мединского Но это так типично для некоторых спикеров говорить загадками... Побочное влияние потусторонней связи с властью, видимо Проще всего газлайтинг включить, понимаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 Стресс Понять и простить Ты более зрелая личность, делай скидку на мою недоразвитость 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 38 минут назад, XY.Ленчик сказал: а причем тут гимны и флаги? В новостях мелькнуло о немедленном патриотическом воспитании в школах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 (изменено) 9 минут назад, Rubashka сказал: более зрелая личность . Изменено 24 марта 2022 пользователем Annik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 Это хорошо, буду на тебя ровняться Зачем отредактировала?) Я прониклась и устыдилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас