Популярное сообщение Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 марта 2022 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 Ура, наконец то мы с мелким доползли до каникул) это была прям выматывающая неделя, и вообще дети уже устали и мы с ними на неделе приболели какой-то банальной вирусней (сопли-горло-температурка), но если Севыча я могла со спокойной совестью оставить очухиваться дома, то с Марком мы себе этого позволить не могли: в школе подготовка к впр-ам и пробные впр-ы (вышли на финишную прямую), выпускные четвероклашечные фотосессии и репетиции сводного школьного хора, в музыкалке четвертные итоговые зачеты и репетиции к конкурсу ансамблей, куда если не придешь, то подведешь не только себя свою учительницу, но еще и партнера и его педагога. Так что стойко переносили все на ногах и руках можно сказать, закидываясь по ситуации таблетками.) А еще эта срань с мостом, раньше хоть иногда можно было расслабиться и воспользоваться транспортом, а теперь ножками-ножками-ножками, сначала ножками на репетицию, потом домой, потом в школу, потом из школы... тысячи шагов теперь двузначными числами измеряются, я наш пешеходный мост уже видеть не могу) вчера по дороге с конкурса в колледже культуры перегуляли на всех детских площадках, пришли и рухнули, думали все, можно наконец помирать, а пришлось еще вечером в первую музыкалку на гала-концерт ползти, мальчики (Марк и его коллега по ансамблю - девятилетний кларнетист) стали лауреатами первой степени в довольно солидном местном конкурсе, который проводится раз в три года. В общем, тяжела и неказиста жизнь народного артиста и его менеджера, и пожаловалась, и похвасталась) и ура, каникулы. В "Открыты творчеству сердца" в этом году не участвовали, не успевали подготовить программу, на каникулах доберусь и посмотрю номинацию "хореография", признавайтесь, чьи детишки танцевали в ДО в прошлые выходные.) 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 45 минут назад, Толстый Лори сказал: вообще дети уже устали и мы с ними на неделе приболели какой-то банальной вирусней (сопли-горло-температурка) мои в пятницу уже и не пошли в школу. горло, сопли, у Вани и температура потом в сбб под 39 а погода такая, что выгонять надо детей из дома( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 38 минут назад, cherepaha сказал: погода такая, что выгонять надо детей из дома( Мы вчера весь день гуляли, Леню домой аж в темноте еле загнали. Шапку уже носить не хочет, куртка на распашку, сегодня у него температура 37 🤦♀️А у нас каникул нет, завтра в школу. После пропущенных двух недель из-за короны вдвойне обидно пропускать уроки. Надеюсь, отсидится сегодня, завтра будет бодрячком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2022 15.01.2022 в 11:15, Ракета сказал: Не по теме. Кто ещё жил в "те" года у 25 школы? Ань, напомни, ты на западной 21 тоже жила? У меня есть фотка с местной шпаной того времени, надо нарыть)) я, не просто жила, а еще и училась дважды в три смены. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2022 Кстати нашла фотку, но там совсем мелюзга)) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2022 (изменено) ⚡️Рособрнадзор из-за рисков распространения коронавируса переносит проведение в школах всероссийских проверочных работ с весны на осень. И из-за недостатка бумаги. Короче, они ещё не определились, из-за чего Изменено 22 марта 2022 пользователем Annik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 22 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2022 Странно. У нас в 10 уже провели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2022 Из-за бумаги, да.) Еле-еле ее хватит на ОГЭ и ЕГЭ, впр-ами решено пожертвовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2022 4 минуты назад, Толстый Лори сказал: Из-за бумаги, да.) Еле-еле ее хватит на ОГЭ и ЕГЭ, впр-ами решено пожертвовать. А в каких-то школах родители покупали бумагу, зря чтоль? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2022 4 минуты назад, Толстый Лори сказал: Из-за бумаги, да.) Еле-еле ее хватит на ОГЭ и ЕГЭ, впр-ами решено пожертвовать. А в каких-то школах родители покупали бумагу, зря чтоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2022 я у детей бумагу "конфисковала", а раньше мы ее покупали на всякие каракули, самолетики и прочее 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 22 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2022 4 минуты назад, Нюся сказал: А в каких-то школах родители покупали бумагу, зря чтоль? Мы сами носили всегда. Две пачки на класс. Теперь загоним по спекулятивной цене😀 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас