Тучка 651 Опубликовано: 8 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 Есть замены, но все уроки, в том числе и музыка и физ-ра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 8 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 У нас так же. Вчера два урока было, общество и английский. Сегодня три урока. Биологию шестым уроком отменили, так как на 4 и 5 урок не нашли замены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 У нас пока все уроки, завтра технологии только не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 У нас тоже все уроки. Нет только математики, но ставят замены. Из-за этого сегодня у русички в нашем классе было три урока (из шести): русский, литература и родной язык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 Почти все уроки, но некоторые учителя болеют. Дети вышли - и сразу нужно собраться в кучку. У девятиклашек завтра первая часть ОГЭ по русскому - устное собеседование под камерами. У четвероклашек какие-то контрольные, у четвероклашек-пианистов технический зачет по гаммам и этюдам.) И скоро конец триместра. Хочется обратно дистант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 Мой в первый же день двойку принёс. Три недели в школе не был. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nefertiti000 0 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 Добрый вечер, подскажите у кого был опыт определения ребенка в первый класс не достигшего 6.5 лет? Получилось ли отправить ребенка в 1 класс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 4 минуты назад, Nefertiti000 сказал: Добрый вечер, подскажите у кого был опыт определения ребенка в первый класс не достигшего 6.5 лет? Получилось ли отправить ребенка в 1 класс? Получилось в 2011 году. Проходили психо-медико-педагогическую комиссию на Рижском, получили заключение, что возможно обучение ребёнка в школе. С этим заключением ребёнка зачислили в первый класс. П.С. Но неоднократно пожалела об этом решении очень, не нужно было спешить со школой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nefertiti000 0 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) Спасибо, за ответ. А сколько Вам было на момент сентября? Изменено 22 февраля 2022 пользователем Nefertiti000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 19 минут назад, Natenka сказал: Но неоднократно пожалела об этом решении очень, не нужно было спешить со школой. а я благодарна Намейзис, которая уговорила меня Влада не отдавать в школу в 6.10 пересидели дома год и это был уже совсем другой ребенок. Уверена, что если б пошли в школу тогда, то огребали бы проблем огого один из аргументов, кстати, меня просто убил: хочешь, чтоб твой ребенок разговоры про секс услышал на год ранше и на год раньше попробовал курить\смотрел на курящих одноклассников? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 45 минут назад, Nefertiti000 сказал: Спасибо, за ответ. А сколько Вам было на момент сентября? 6 лет и 4 месяца 40 минут назад, cherepaha сказал: один из аргументов, кстати, меня просто убил: хочешь, чтоб твой ребенок разговоры про секс услышал на год ранше и на год раньше попробовал курить\смотрел на курящих одноклассников? У нас совпал самый пик подросткового кризиса с 9ым классом. Было бы гораздо проще откризисить в 8ом. Но правда этот момент не угадаешь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 1 час назад, cherepaha сказал: пересидели дома год и это был уже совсем другой ребенок. Я тоже очень рада, что отдала в 7,9, а не в 6,9 как планировала изначально. Все-таки очень важно, на какой класс придется пик подростковых проблем (ха-ха многие думают, что уж их-то ребенка это не коснется). В 9 классе, когда нужно сдавать ОГЭ и принимать решение, что делать дальше, мозги более-менее успели на место встать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас