Natuska 13126 Опубликовано: 29 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2021 2 минуты назад, cherepaha сказал: хоббитами не станут, не боись У мелкого уже такие волосатенькие ножульки, что именно этих героев я и вспоминаю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2021 Так чего бояться? Что родили, то и вырастет))) У меня старший 196 и дрищ, мелкий и правда мелкий по сравнению, 154 кажись (если не путаю) в 10 лет, но бройлер (в мать) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2021 10 часов назад, Ракета сказал: Так чего бояться? Что родили, то и вырастет))) Так, блин, в мануале нет описания модели До конца не ясно, что там нарастёт 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2021 13 часов назад, Natuska сказал: Так, блин, в мануале нет описания модели До конца не ясно, что там нарастёт А у тебя чё есть мануал? Вместе с ребёнком при рождении выпал? 🤣 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 10 часов назад, Natenka сказал: А у тебя чё есть мануал? Вместе с ребёнком при рождении выпал? 🤣 У меня связь с космосом 😀 периодически какие-то обрывки подгружаются. От целого мануала я бы не отказалась ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 28.08.2021 в 16:06, Толстый Лори сказал: Пару дней назад пришел мой некст, который был на сайте "не в наличии" и который обещали до 31 августа. Блиииин, а мне так и не пришёл в их группе ВКонтакте чёрте-что, куча людей не получили заказы, кому-то по истечению срока доставки просто пришло сообщение о возврате средств.. мдяя. Завтра пойдём в прошлогодних. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 Ну что, товарищи, с окончанием лета нас и с началом учебного года, блин! Ура! *зевает* Особенно первоклассников и первокурсников! Как же непривычно снова вставать в такую рань, а еще детей нужно будет от кроватей отскрести и собрать в кучу.) 6 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 Присоединяюсь. Желаю успешных трудовых будней нашим ученикам, ну и нам... В нашем классе сегодня поздний сбор, в 12.00, да и учеба планируется не ранняя, с 9.05, так что пока отскребаться от кроватей рановато. Ожидается несколько новых учителей, прежние уволились. Ну, начнём, а там видно будет... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 У нас урок в 13:30, но мы уже в школе - тяжела доля ведущего(( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 Ха-ха, мои дети заболели, решили в школу пока не ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 Ура! Ура! Поздравляю всех с началом учебного года! Вчера на собрании с удивлением узнала, что мы учимся по системе 1-3, то есть в этом году выпускаемся из начальной школы. И как-то я не готова, что скоро идти в среднюю школу моему малышу. Еще и уровневый экзамен по языку в мае предстоит. Ух. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 Обычный учебно-рабочий будень, 14 тыс. шагов, ноги отваливаются с непривычки) голова кругом) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас