Shelty 1439 Опубликовано: В воскресенье в 20:53 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:53 6 часов назад, Ракета сказал: У коллеги сын пошёл в 10 класс ПИГЛ, направление хим био. Если надо могу поспрашивать. Если Вам не трудно, то с удовольствием бы послушала! Доволен ли он, где учился до этого, что отмечает в плюсах перехода, как дела обстоят с остальными предметами (история, география, английский - придирчивы ли учителя?). Ну и есть ли минусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: вчера в 13:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:12 31.10.2025 в 21:49, Shelty сказал: Куда податься. В 27ой химия сильная, но учитель в возрасте уже. А биологию в этом году у профильного класса кто-то из молодых ведет. А про 19 вообще ничего не знаю. Доброго времени суток) Да, в ПИЛГ по химии обе учительницы в возрасте. А по биологии ведут молодые, всё верно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9820 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.11.2025 в 23:53, Shelty сказал: Если Вам не трудно, то с удовольствием бы послушала! Доволен ли он, где учился до этого, что отмечает в плюсах перехода, как дела обстоят с остальными предметами (история, география, английский - придирчивы ли учителя?). Ну и есть ли минусы. Ок, завтра спрошу. Знаю, что не переходил, учился со второго класса там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас