Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 О, у мелкого сегодня две пары подряд разговорный английский, и он в восторге.) Мы с Севиком сидим тихо, краем уха слышу, что Марк там не затыкается) надеюсь, другие дети успеют поговорить тоже. Дома и в школе ему не с кем по английски говорить часами, а тут хоть оторвется. Уже из-за этого лагерь стоил того.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 04.10.2023 в 14:27, Толстый Лори сказал: Марк на удивление сочинения хорошо пишет, он же болтун, и это касается и устной речи и письменной. Он как раз сочинение про "Муму" написал что ли страниц на 5-6 приводя там все то, что запомнил с уроков литературы и сравнив школьников с крепостными крестьянами) типа мы тоже себе не принадлежим и не можем уйти) а потом закончил словами "это произведение мне не особо понравилось и не произвело впечатления". Ч - честность. Врать и притворяться его невозможно научить.) когда я спрашивала свою, что ей больше всего понравилось из того, что она читала, оказалось, что это "Муму") Кроме "Муму", как мне показалось, отклик был только на "Повелителя мух" и "Черный тюльпан". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 Как здорово что есть инет: география набрал тему видео урок, надо лабораторная по физике набрал тему всё покажут и расскажут, написать доклад по ОБЖ 10 мин выбрал текст из разных статей. А я времена застала когда приходилось идти в читальный зал и там переписывать. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 2 часа назад, Ollga60 сказал: Как здорово что есть инет: география набрал тему видео урок, надо лабораторная по физике набрал тему всё покажут и расскажут, написать доклад по ОБЖ 10 мин выбрал текст из разных статей. А я времена застала когда приходилось идти в читальный зал и там переписывать. Дети часто задают забавные вопросы типа «неужели ты в детстве никогда телефон не теряла», «какие игры в интернете были популярны, когда ты в школе училась». Вот к зданию библиотеки на углу Коммунальной и Юбилейной я специально привела Ленчеса: вооот он, интернет моего детства 😂 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 (изменено) Забавно читать и даже от сердца отлегло, что не только мой 6-ти классник ничего не понял про Дубровского ))). В 1 день прочитал. Спрашиваю о чем там и вижу пустоту в глазах ))). Говорит, что не помнит. Ладно, говорю, ложись спать, завтра перечитаешь. По итогу перечитывание не помогло. Мы со старшим рассказывали что там и к чему в красках. А то там" Дубровский со своими разбойниками хотел жениться, но потом Маша не захотела и он сказал разбойникам идти домой." А сочинения пишет четко по фактам )), как милицейский протокол (как я ему однажды сказала). Теперь напишет и идет ко мне, просит "воды налить между строк". Вот у старшего с эти не было проблем. Он болтун сам по жизни и сочинения мог писать и писать ) Изменено 6 октября 2023 пользователем Lenchik 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 А когда у нас осенние каникулы начинаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 56 минут назад, Letta сказал: А когда у нас осенние каникулы начинаются? наверное с 30-ого. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 У нас такая информация. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 42 минуты назад, Мама Чудика сказал: У нас такая информация. У нас все обрадовались, что последний учебный день в году - аж 24 мая 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 Ой, девы, а ведь сглазили) у нас в школе новый учитель музыки появился. Мелкий то на этой неделе еще в лагере, но подружка ему уже прислала конспект урока с пояснением, что это "злой очень мужчина, сказал, кто пропустил урок и не будет конспекта, сразу два". А конспект они писали на тему "правила поведения в кабинете музыки": сидеть тихо, не шевелиться, ничего не трогать, поднимать руку и т.д. Блин, буду завтра узнавать насчет зачесть музыкалку вместо музыки в школе. Черепах, и кто там еще из наших, что ваши дети говорят?) 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 1 час назад, Natuska сказал: У нас все обрадовались, что последний учебный день в году - аж 24 мая 🙂 О, даже не смотрела так далеко))) пока бы до осенних дожить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 9 часов назад, Толстый Лори сказал: Черепах, и кто там еще из наших, что ваши дети говорят?) Ванька в шоке!!! Грит мам а че на музыке же пели всегда, а тут две с половиной страницы писали весь урок 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас