Перейти к публикации

Школьная болталка

Мышка
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Вот и мы в последний раз в первый класс.

Колледж, 4 класс и 2 человечка в первый:41b:

Пусть все будет хорошо :rolleyes:

• Like 10

А в колледж в итоге куда?

Ох, две первоклашки!..

23 минуты назад, Толстый Лори сказал:

А в колледж в итоге куда?

В итоге колледж технологий и сервиса на технолога продуктов из растительного сырья. Сама выбрала, хотя проходила и на логистику, и на дизайн :girl_sigh:

• Like 4
26 минут назад, Hloya сказал:

В итоге колледж технологий и сервиса на технолога продуктов из растительного сырья. Сама выбрала, хотя проходила и на логистику, и на дизайн :girl_sigh:

технолог пищевой промышленности без работы не останется

• Like 3
45 минут назад, Hloya сказал:

То есть туда же, где и мой Сева.) Наши дети теперь вместе учатся, только у меня второкурсник.) Пусть морально готовится готовить простую выпечку уже через месяц-другой. Будут и у вас вкусняшки к чаю в этом году.)

• Like 2
1 час назад, Толстый Лори сказал:

То есть туда же, где и мой Сева.) Наши дети теперь вместе учатся, только у меня второкурсник.) Пусть морально готовится готовить простую выпечку уже через месяц-другой. Будут и у вас вкусняшки к чаю в этом году.)

Получается так) А он на такую же специальность, я забыла.

Там вроде ЕГЭ можно сдать после первого курса?

7 минут назад, Hloya сказал:

А он на такую же специальность, я забыла.

Так та же специальность. В прошлом году немного иначе называлась, в этом году ее так переименовали.)

8 минут назад, Hloya сказал:

Там вроде ЕГЭ можно сдать после первого курса?

Не знаю, Сева в любом бы случае не сдавал. Да и зачем, тут учиться четыре года, будет полноценное среднее профессиональное образование. Если в вуз потом, то ви сдавать вместо егэ.

• Like 1

Мне кажется, что ВИ сдавать сложнее.

4 часа назад, Hloya сказал:

Егэ можно сдавать, когда закончатся общеобразовательные школьные предметы. Это, в зависимости от учебного плана, после 1 или 2  курса. Должна быть справка, что учебный план общеобразовательный выполнен

Изменено пользователем natula

Математическая школа ПсковГУ приглашает учащихся 5-7 классов принять участие в Открытой математической олимпиаде школьников им. Софьи Ковалевской

Олимпиада открытая, т.е. могут участвовать школьники из любых регионов нашей необъятной Родины!

https://pskovsu.com/olympiad_math2023

Участие в олимпиаде бесплатное. Форма проведения: онлайн
Отборочный этап: 17 сентября 2023 года с 8.00 до 21.00 (время московское)

Заключительный этап: 24 сентября 2023 года с 8.00 до 21.00 (время московское)

Награждение: электронный сертификат участника или диплом победителя или призера олимпиады

IMG_3888.jpeg

• Like 4

Всем привет, есть у кого второклашки? Сколько у вас детей в классе? у нас 37, думаю может где поменьше, а то трудновато в такой толпе получить внимание от учителя.

1 час назад, Нася сказал:

Всем привет, есть у кого второклашки? Сколько у вас детей в классе? у нас 37, думаю может где поменьше, а то трудновато в такой толпе получить внимание от учителя.

На первосентябрьских фото в этом году часто мелькала 29-ая школа. Рискую предположить, что и 28-ая где-то открылась? Не помогло уменьшить классы?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...