Hloya 7326 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 Вот и мы в последний раз в первый класс. Колледж, 4 класс и 2 человечка в первый Пусть все будет хорошо 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 А в колледж в итоге куда? Ох, две первоклашки!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 23 минуты назад, Толстый Лори сказал: А в колледж в итоге куда? В итоге колледж технологий и сервиса на технолога продуктов из растительного сырья. Сама выбрала, хотя проходила и на логистику, и на дизайн 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 26 минут назад, Hloya сказал: В итоге колледж технологий и сервиса на технолога продуктов из растительного сырья. Сама выбрала, хотя проходила и на логистику, и на дизайн технолог пищевой промышленности без работы не останется 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 45 минут назад, Hloya сказал: В итоге колледж технологий и сервиса на технолога продуктов из растительного сырья. Сама выбрала, хотя проходила и на логистику, и на дизайн То есть туда же, где и мой Сева.) Наши дети теперь вместе учатся, только у меня второкурсник.) Пусть морально готовится готовить простую выпечку уже через месяц-другой. Будут и у вас вкусняшки к чаю в этом году.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 1 час назад, Толстый Лори сказал: То есть туда же, где и мой Сева.) Наши дети теперь вместе учатся, только у меня второкурсник.) Пусть морально готовится готовить простую выпечку уже через месяц-другой. Будут и у вас вкусняшки к чаю в этом году.) Получается так) А он на такую же специальность, я забыла. Там вроде ЕГЭ можно сдать после первого курса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 7 минут назад, Hloya сказал: А он на такую же специальность, я забыла. Так та же специальность. В прошлом году немного иначе называлась, в этом году ее так переименовали.) 8 минут назад, Hloya сказал: Там вроде ЕГЭ можно сдать после первого курса? Не знаю, Сева в любом бы случае не сдавал. Да и зачем, тут учиться четыре года, будет полноценное среднее профессиональное образование. Если в вуз потом, то ви сдавать вместо егэ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 Мне кажется, что ВИ сдавать сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natula 6 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 4 часа назад, Hloya сказал: Егэ можно сдавать, когда закончатся общеобразовательные школьные предметы. Это, в зависимости от учебного плана, после 1 или 2 курса. Должна быть справка, что учебный план общеобразовательный выполнен Изменено 2 сентября 2023 пользователем natula Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 Математическая школа ПсковГУ приглашает учащихся 5-7 классов принять участие в Открытой математической олимпиаде школьников им. Софьи Ковалевской Олимпиада открытая, т.е. могут участвовать школьники из любых регионов нашей необъятной Родины! https://pskovsu.com/olympiad_math2023 Участие в олимпиаде бесплатное. Форма проведения: онлайн Отборочный этап: 17 сентября 2023 года с 8.00 до 21.00 (время московское) Заключительный этап: 24 сентября 2023 года с 8.00 до 21.00 (время московское) Награждение: электронный сертификат участника или диплом победителя или призера олимпиады 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 Всем привет, есть у кого второклашки? Сколько у вас детей в классе? у нас 37, думаю может где поменьше, а то трудновато в такой толпе получить внимание от учителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 1 час назад, Нася сказал: Всем привет, есть у кого второклашки? Сколько у вас детей в классе? у нас 37, думаю может где поменьше, а то трудновато в такой толпе получить внимание от учителя. На первосентябрьских фото в этом году часто мелькала 29-ая школа. Рискую предположить, что и 28-ая где-то открылась? Не помогло уменьшить классы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас