koshechka.84 1494 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 Закон, который вызвал переполох среди родителей, вступил в силу в июне этого года. Согласно ему с сентября детей в российских школах начнут пускать на уроки физкультуры только со справкой после профосмотра. «Медицинские заключения для допуска обучающихся на уроки физкультуры оформляются непосредственно в образовательных организациях по результатам ежегодных профилактических осмотров детей, проводимых в школах. Обращаться в медицинскую организацию за соответствующей справкой не нужно», – прокомментировала внесенные в законодательство изменения главный врач Псковской детской городской поликлиники Эльвира Мелех. По её словам, выдачей справок будут заниматься школьные фельдшеры. Более того, эта работа уже ведётся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 чистая ибд) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2023 Не пустят и ладно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 я мать года привезла седня младшего на линейку к 10 утра, а оказалось, что линейка в 10 - у старшего, а у младшего - в 12. А старший, ессно, еще спит-голова грязная-мам ты чего орешь сейчас встану за 20 минут из центра в овсы и обратно, опоздали всего на 2 минуты) ну и - мое лучшее фото с подростком Скрытый текст 5 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 32 минуты назад, cherepaha сказал: ну и - мое лучшее фото с подростком Скрыть содержимое Я к сыну даже не пошла сегодня. У него с отпуска-то все фото, словно его похитили и угрозами заставляют купаться в море. 🤦♀️ И еще думаю, стоит ли смотреть фото, которые школа выложит. А то в июне на линейку по случаю окончания учебного года мой зайчик пришел в белой рубашечке, как мама утром и просила. И в старых, рваных на коленях трениках. 1 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 сентября 2023 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 Фоток подростков конечно нет. А первоклашка есть красивая) 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 2 часа назад, ЭмЧе сказал: Фоток подростков конечно нет. А первоклашка есть красивая) Это на Юбилейной новая школа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 Какая хорошенькая первоклашечка! Ох, держись, мать. У нас тоже старший выпускник и младший первоклассник в один год случились, а между ними средний шестиклассник.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 1 час назад, Natenka сказал: Это на Юбилейной новая школа? Да, она. Нам она очень кстати пришлась рядом с домом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас