Перейти к публикации

Школьная болталка

Мышка
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Закон, который вызвал переполох среди родителей, вступил в силу в июне этого года. Согласно ему с сентября детей в российских школах начнут пускать на уроки физкультуры только со справкой после профосмотра.

«Медицинские заключения для допуска обучающихся на уроки физкультуры оформляются непосредственно в образовательных организациях по результатам ежегодных профилактических осмотров детей, проводимых в школах. Обращаться в медицинскую организацию за соответствующей справкой не нужно», – прокомментировала внесенные в законодательство изменения главный врач Псковской детской городской поликлиники Эльвира Мелех.

По её словам, выдачей справок будут заниматься школьные фельдшеры. Более того, эта работа уже ведётся.

• Like 1

1123587740_.jpg.6bc96744394ea91a393bf2c9c20c4a56.jpg

• Like 6

я мать года

привезла седня младшего на линейку к 10 утра, а оказалось, что линейка в 10 - у старшего, а у младшего - в 12. А старший, ессно, еще спит-голова грязная-мам ты чего орешь сейчас встану

за 20 минут из центра в овсы и обратно, опоздали всего на 2 минуты)

ну и - мое лучшее фото с подростком

Скрытый текст

effdaNf8vks.jpg?size=960x1280&quality=96&sign=d117a9d324a52a06f74a86c7676edddb&type=album

• Like 5
  • Ха-ха 9
32 минуты назад, cherepaha сказал:

ну и - мое лучшее фото с подростком

Скрыть содержимое

Я к сыну даже не пошла сегодня. У него с отпуска-то все фото, словно его похитили и угрозами заставляют купаться в море. 🤦‍♀️ 

И еще думаю, стоит ли смотреть фото, которые школа выложит. А то в июне на линейку по случаю окончания учебного года мой зайчик пришел в белой рубашечке, как мама утром и просила. И в старых, рваных на коленях трениках. :crazy:

• Like 1
  • Ха-ха 7
2 часа назад, ЭмЧе сказал:

Фоток подростков конечно нет. А первоклашка есть красивая) 

IMG_20230901_093409.jpg

Это на Юбилейной новая школа?

Какая хорошенькая первоклашечка! :wub:

Ох, держись, мать. У нас тоже старший выпускник и младший первоклассник в один год случились, а между ними средний шестиклассник.)

• Like 2
1 час назад, Natenka сказал:

Это на Юбилейной новая школа?

Да, она. Нам она очень кстати пришлась рядом с домом))) 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...